みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

くっそ可愛いな!
やばいな
可愛い
羨ましい
ライバルのこれまた可愛い男の子が出てきて
でもライバルの可愛い男の子は間違いなく
当て馬
もう気の毒になるわ
性格の良い可愛い彼女とカップリングしてあげてください
って気持ちです。by いもすけおやぶん-
いいです!
少しSっ気な年下男子〜!!!私も実際にいたらあっという間に大好きになってしまいそう!!
絵もいいし、これからも愉しみです。by けみっとろ-
6話まで読みました。
1話目読んでたときは、何このオトコ!?って思いましたが、ある意味ひねくれちゃったのには原因があったんですね。
ヒロインと絡んでいくうちに、心が解けてくるのかなー。続き楽しみです。by じもとラブ-
絵がかわいいうえに、まさかねねヒロインよりも志倉くんがかわいすぎる!!!いろんな意味で!でも男の子な部分もしっかりと描かれていて、とても読みやすいです!
志倉くんファンになること間違いなし!-
ツンデレ年下男子、可愛い!
無愛想だけど結構いいヤツ、Sっぽいけど実は優しい…ギャップにキュンキュンしました!by ゆかわん-
年下ワンコ好きです
主人公のかわいい年下ワンコ好き設定はとてもよくわかります。が、モテ過ぎて女性を警戒している男性がはたして バイトに接客業選ぶかなぁっとは思います。
人と接する仕事じゃないと思ったのに、女がいるじゃん!って設定の方が納得できるかな。by にじタロウ-
少々自意識過剰かと思いますが、バイトくん可愛かったです。まだ最初の方だけ読みましたが、二人がどう接近していくのか楽しみです。
by 好きー-
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすくて内容も面白くて最高でした!
続きも読みたいと思います!!!by Cinderella-
つい読んでしまいました。しくらくんがかわいすぎます。主人公のきもちがよくわかります。続きが気になります。
by squirrel918-
定食屋の娘
無料分まで読みましたが、絵がとても繊細な感じがして綺麗なので読みやすかったです。これから課金して最後まで読むかもしれないです。
by はやーみ-