みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ギャップ萌え?
親子で食堂を切り盛りする主人公まどか。そこに一つ年下の志倉くんがバイトで入ってくるが、彼はイケメンのせいで女にものすごく警戒していて、感じ悪く当たってくる。まどかも年下だからいいってもんじゃない!あんたなんか好きにならない!とか思っていたけど、志倉くんと打ち解けていく間に彼の時々見せる可愛らしさにドキドキしてしまう。
by とーますまん-
志倉くん可愛すぎかよ!!
表紙の絵より中の志倉くんの方が男前な気がする(笑)
早く続きが読みたい!
もっと可愛いが見たい!by ぼぶたろす-
聞いてない
最初は自意識過剰すぎて…でも、優しさや素直に触れ、可愛いがたくさん出てきた。
今後どんな展開になるのか気になるby ゆしりいし-
ギャップ萌えする人は読んだ方がいいです(笑) 単行本も途中まで読んでましたが また読みたくなって無料を読み始めました!
by あんころan-
志倉くん最高です!かっこいいのに抜けているところとか・・。まどかちゃんもかわいい。。子犬系男子がすきなのね・・。
by マンガたくさん読みたい-
まさかのコワモテ系イケメンが心開くとこんなに懐いて可愛いなんて本当タイトル通り聞いてませんけど‼︎けどたまりません‼︎
by chr.-
数話無料につられて読んでみました。めんどくさい男だと思っていたらだんだんキュンキュンさせられました…おもしろい!
by かっぱ丸-
絵がよい!イケメン!!!
そしてテレ顔かわゆー!!最初は女性不信だった志倉くんがどんどんオープンになってくのが見ててとても微笑ましいです、オススメ!by ノーフェート-
おもしろいです!
絵がきれいでストーリーもおもしろいです。無意識のカワイイポイントが多すぎて、読んでいるこちらまでキュンキュンしてしまいます。
by けいママ503-
12話まで読みました!志倉くんたまらんです!
好きって伝えて志倉くんがどうなっていくのかきになります!by nbnb0025-