【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(24ページ目)
たまらん
たまらん!いや、まじで、私もかわいい年下大好きなんで最高でしたわ!!!ガハハ!!!照れ顔最高!!!!
by m24nmn- 0
無料分を読んだだけですが、おもしろいです。女嫌いのイケメンが恋してしまうストーリー、最高です。続きぐ読みたいです。
by 名無し匿名- 0
良い!
志倉くんのモテすぎて女子に追いかけ回されたり勝手に写真撮られたり嫌な思いばかりで、まどかちゃんにも警戒心MAXだったけど
まどかちゃんの人の良さに少しずつ惹かれて、ツンデレのデレ部分がまた可愛い、、by たーーちゃん- 0
志倉くんは間違いなくカワイイ
楽しみに続けて読んでます😊
何より志倉くんはかっこいい。そしてカワイイ😍
まどかちゃんはすごく素直で可愛くて良い子だし、女の子が苦手だった志倉くんはまどかちゃんに出会ってホントに良かったなー❤
2人のこれからが楽しみ😊
この作品、更新が遅いとかなくて、そのへんの不満も全くないので、完結まで絶対読みます‼️by りねさき- 0
イケメン年下男子可愛い
イケメン高校生志倉くん
イケメン年下好きJKのまどかの家業の食堂にバイトに入ったんだよね
志倉くんは女子に強引なアプローチされすぎて女子苦手だけど誠実なまどかといつか一緒になってほしいなby てんくうさん- 0
ツンツン系
志倉くんの最初のツンツンさから
あんなに嫉妬!みたいな感じ
なると思わなくて最高です
年下男子いいなと思いましたby mtys6427- 0
実際にいたら、なんだこのナルシスト野郎は!ってなりそうなところだけど笑、ヒロインの性格の良さとイケメンのたまに見せる可愛いところが良い!!
by misosoup- 0
イケメンすぎて周りからの被害がひどすぎるのが普通に可哀想…それゆえに捻くれてしまい…。
まどか可愛いしラブラブになるの楽しみ!by szms- 0
はじめはあんなにツンケンしてたのに!
自分のイケメンぶりを理解して牽制!
かっこいいのに、実は可愛い、
可愛いなんて聞いてない!その通り!
ヤキモチやいたりほんとかわいい!by どかーん!- 0
ギャップが...いい♡
本当は真面目で硬派でシャイなのに、イケメンゆえに周囲の女子たちからのドン引きアプローチの数々と恐怖を経験して、ガチガチの壁を作って女子を威嚇する志倉くんと、ふわふわ子犬系男子との恋愛を夢見るピュアなJKまどかが、アルバイト先で出会い、険悪だった初対面から少しずつお互いの良さを知って恋していくストーリー。
最初はヤンキーものかと思って読んでいたら、女子から興味を持たれたくないがためにヤンキーみたいな見た目にしているとか、女子が近づかないようにわざとヤンキーみたいなぶっきらぼうな態度を取っているとか、志倉くんの設定が面白い。特に最初のまどかとの出会いは敵意むき出しで尖ってるのに、天然でおっちょこちょいなので尖りきれない志倉くんは可愛いすぎて...読んでいる方も主人公まどかと同じく、志倉くんのギャップにやられます♡笑 通う学校こそ違えど、同じバイト先でまどかの両親公認カップルとなった今、これから2人がどんな風に恋愛していくのかまだまだ楽しみです。by chan.ami- 1