みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分まで読みましたが続きがとても気になります。
物凄くこじらせてる志倉君と男前のまどかさん。もう告白しちゃうの?って終わり方は課金するだろうな。
志倉君の過去も気になるし、ツンデレ年下好きにはたまりません。by コロコロ凛- 0
男の子にグッと来ず
いけめんも苦労してるのは分かるけど、はじめ無愛想すぎて多少可愛いくらいじゃ魅力感じない。。ヒロインの女の子が優しすぎて理解できない、、
by まるまるあすあ- 0
タイトル通りかわいい
絵がとっても綺麗でかわいくてかっこいいです!!志倉くんの新たな一面、可愛いところが見れるたびにどんどん沼にハマっていく感じ。まどかちゃんも一生懸命なところが応援したくなる。
by ashitano- 0
可愛い
確かに可愛い年下男子だと思うー!いちいち手のかかるところがいいんだろうなぁ。お世話しちゃいたい女子向けですね。
by ディス子- 0
かわいい
不器用すぎてびっくりしますが、少しずつこじれた心がほどけていくのがわかって、ほっこりです!早くくっついてほしい笑
かわいい
普通の逆なのでは?と突っ込みたくなるほど可愛いイケメン好きな優しいヒロイン。襲わないから安心してとかあなたも十分可愛いですよ。
by オコト- 0
キュンとなれる作品
年下男子が好きなまどか、実家の食堂でバイトをしているが、新しく入って来たバイトの志倉君は年下の男子高生だったけど、ツンツンしていて感じが悪く最悪な出会い方だった
それはイケメンが故に常に女子から近付いて来られて迷惑だったからだった
まどかと一緒に働いている内に今までの女子とは違うと思いだしてからは相変わらずツンはあるけど、天然な一面が見れたりショボンと耳が垂れた犬の様な時はカワイイと思ってしまう
久々にキュンキュンしてしまった笑by ねこ108- 0
無料分すら読めないレベルで拒否反応
絵は可愛い!イケメン!認める。けど、何の理由があれど親の仇みたいな態度を取られた後では一切好きになれない。
しかも理由もショボい。
んで非現実的なミーハーモブ女子がやたら出てくるのも主人公上げの無理矢理感…。
バイトの先輩として出会ったらモブ女子も主人公と同じ態度取ると思う。謎のマウントでよくあるからね。
つまりモブ女子と主人公に差があるとしたら出会い方だけだし、それでイケメンが主人公の事気に入るとかご都合主義ぶち抜きすぎてて無理でした。
可愛い男の子が好きな設定とかは面白いと思っただけに残念。by しろかね- 1
ギャップ萌(笑)警戒心強いし心の扉閉まるスピード(笑)
この先の2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです!by なみにー- 0
きゅんきゅん
無料で読み始めてハマりました!2人の気持ちが変わっていくのが楽しみで、続きが待ち遠しい。どんな展開か気になります。
by ラジオっ子- 0