【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
志倉くんのまどかさんに対する不器用なやり取りがかわいいです。2人の時の照れて恥ずかしかってる志倉くんがツボです。
by こよここよこ-
かわいい♡
志倉くんが可愛すぎる…。
従順な大型犬みたいな志倉くん。
女性嫌い・不信になるほど、変な女にモテまくり、最初は拗らせ男子だった志倉くん。
一度懐いたら懐ふかーく潜り込み、多少の事では離れない感じの志倉くん。
わりと頼りなく、ドジなので、実際にいたら見てる分には良いけどね男子だろうと思うけど、漫画ならイイ感じ。by えぞのうたひめ-
面白そう
レビュー評価も高いし、展開は読めてもどんなやり取りで2人がどんな関係になるのか知りたいです。年下彼がおてもツンケンしてるのでそれがツンデレになるのかも知りたいです
by 初めてのコミック-
無料分だけ読みました。私にはキュンなポイントが全然わかりませんでした。バイト先の店長の娘である主人公に塩対応っていうのは普通に失礼だし、抜けてるところがあるのも、抜けてる通り越しすぎだし。残念ながら少しも理解ができなかったですね。続きはないかな。
by なのはなはなこ-
ギャップが最高!
最初は強気なのに、ふとした瞬間に見せる照れと弱さが破壊力抜群!やりとりが軽快で恋が進むたびに可愛いが更新されていくのが最高!
by えあなか-
課金するしかないっすね
はじめの志倉くんからは想像もつかんぐらいのデレぶりにきゅんとします。なんならヒロインよりも乙女では?だと思う部分の方が多いです笑
by 漫画オタクあいり-
かわいい男子
かわいい男の子は、無自覚なのかしら。
甘えてくるところがかわいいですね。
遥さんの気持ちも分かります。by わんとまと-
ハードMAXの恋になりそうな予感ですね…(笑)
年下イケメン男子。最初、年下には見えなかったです。続きが楽しみです!by スーノ-
志倉くんがマジで可愛(笑)最初はそっけないけど、だんだん打ち解けて懐いてくるのがいい!そしてドジなんてほっとけない。どうなるか楽しみです。
by らきらきらきらきら-
志倉くん素敵
志倉くんが好きで読んでたといっても良いくらい素敵。
それに登場人物に嫌いな人がいないのが読んでいて楽しかったです。36話までしか読んでないですが
課金してもいいかなと思える作品でした。by にく忍者-