みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みの問題かな
評価の高さから読み始めたのですが、私には彼の魅力が読んでいても分かりませんでしたー!
これは、相手の男性に求めるものが違う好みの問題かなと思います。
絵も綺麗だし、この男性像がしっくり当てはまる方にはきっと面白い作品なのだと思います!by 森のリス-
あまり見ないけど
こういう人いそうって感じではある
実家が定食屋とか普通にいるし
バイトしてる高校生もいて当たり前だしby りあら♡-
普通、?
あんまりしっくりこないというかこのみじゃないというか、
おもしろみがあんまりないかもしれんby りななお-
はじめの志倉くんは女嫌いというか、まどかさんに対しても冷たくて、自意識過剰なのかと思いきや、めっちゃ好青年!
イケメンなだけに周りの女子たちが騒ぎ過ぎてメンタルがやられてたんだね。
二人を応援したくなります!by ももいちごバナナ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。年下好きのヒロインがバイトにやってきた性格悪の年下くんにやっぱり夢中になっちゃって
by nanami773773-
なかなか
なかなか面白いです。最初は定番の作品かなと思いながら読んでいましたが、意外とキャラクターがいい味を出しています!
by run7-
いい!!
定番の学園恋愛ものですね。好きにならないと決めても、なる時はなるよね!その頃には、志倉くんもまどかちゃんの事を…に、なるかなーと予測してたら、どんぴしゃてした!フラグ立ちまくりで安定感あるので読みやすいです!
by おきょーーーん-
まだ途中なので
⭐︎3です。これからどんどん可愛くなるのかな?課金しようか迷い中。無料の段階でも面白そうな感じがしました。
by どうえり-
志倉くんの抜け具合がかわいい
無料分は読んだので課金して読もうか
迷い中です
今後のふたりの展開に期待by yuq-
途中から可愛いだけ
可愛い男の子が好きな主人公。
バイト先に新しく入ったイケメン志倉くんは普段ツンツン塩対応。なのに意外にも可愛い一面があり徐々に惹かれて…
2人が付き合うまでは塩可愛いい志倉くんですが、付き合ってからはひたすらデレとカワしかありません。
主人公に対してヤキモチ妬いたし、拗ねたりばかりでワンパターンかな。
付き合ってからの主人公の志倉くんに対する態度も少しひどい気がするので星3つです!by amamaya-