みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

志倉くんかわちぃ~
    超国宝級の顔面ゆえの悩みがあり、最初はツンツン…
    からのデレが最高!
    ギャップ萌えです♡

かわいいのか?

最初は主人公のように天然でかわいいなんて見てたけど 読むほどかわいいではなくアホなのでは?と思うように アホは嫌い

拗らすぎ男

素直で可愛い女の子と、拗らせすぎな男の子のストーリー。色々言い寄られて大変なのは分かるけど、志倉くんひねくれすぎて萎えます。

最初は

最初は面白いと思って読んでいたのですが、途中からふつうの恋愛漫画になってしまいリタイアしました💦
    設定が新鮮だったのは始めだけ、両思いになってからは特に言うことはありません。
    絵もストーリー運びも上手いです。

いいですねー

いいですねー\(^o^)/
    青春ですねー
    まぁ十中八九くっつくとは思いますが笑
    静かに見守ろうと思います笑

うーん、超絶女嫌いなのに主人公には気を許してしまうあるあるな話しなんだけど設定についていけない部分がある💧女嫌いなはずなのに、やたら距離が近かったり、そんなわけないじゃん!って場面が多くあまり共感できなかった

この作品は初めて読みましたが、登場人物が全員素敵すぎて最高です!!
    どんどん読み進めちゃえます!!!

なかなか良い

絵はさっぱりで女の子に好感が持てます。性格もさっぱりで。
    でも歳下好きの萌え萌えしたい女子。
    そこに神様自ら徹夜で作りました!みたいな美形が… って
    ありえなさそうな展開にほのぼのしました。これは読める。

志倉くんこじらせてるねーだおぶね。そりゃそうかもだけど、ギザギザがどうまるくなるのか無料範囲で観察観察

バイトくん

バイトくんは 年下でちょー可愛いイケメンくん。ちょっと優しい事すると 点数爆上がる。男も女も若いかわい子ちゃんには弱いものですね