みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

高校生モノかぁ・・・微妙かなぁ・・・でも評価いいしなぁ・・・
と無料分を一気読み。絵はキレイで読みやすいです。
ただ、今のところ課金してまでとは思えず。by 匿名希望-
気になる
っかぁ~!最ッッ高!この漫画当たりだな!
まさにこのセリフ(笑)まだ無料分ですが購入してみようかなと思います!by 匿名希望-
嫌なイケメン
チョー上からで感じの悪いイケメン。スゴイ自信があるんだろうなーでも、大して関心を示さない女の子に段々惹かれて…続きが気になります。
by りきしみ-
無料の分を読みました。
わざとぶつかってきただろ??
モテすぎるとそんな事を言うようになってしまうんですね。。by 匿名希望-
かっこ良くてもあんだけ態度悪かったら人として終わってるでしょ。顔だけで生きれると思うなよ。性格と顔は比例するからね。
かわいいのは主人公…
私的には、彼より彼女の方が可愛い。
この男の子、確かにイケメンだけど…
何か色々面倒くさいなぁって。
まぁ今までの色んな経験が彼をそういう人間にさせてるんだろうけど
それにしてもちょっと…
とはいえギャップは大好きです!by えのころぐさ-
かわいい男子が好きな主人公の彼女。ある日、自分の親が経営してバイトで手伝いをしている食堂にカッコいい年下男子のアルバイトが入ってきた。見た目はとてもカッコいい男子だけど、周囲の女子からの嫌がらせで女子嫌いらしい。そんな彼のたまに見せる表情に心引かれてしまい。
無料お試しから読んでみました。結構面白そうな感じでした。このまま読んでみます。絵のタッチも良かったですよ。
モテすぎて、いろんな嫌がらせ、ストーカー行為みたいなのを経験してきたから、こんなひねくれた態度をとってしまうんでしょうね。でも素は素直で純粋そう。
いい
自分もこう言う高校生活に憧れるなあ、と。バイト先の人と何かしらの事とか、年下とか、イケメン君とか。キュンがいっぱい!
by Changclassic-