みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ツンデレで素直じゃない感じがよかったです。
徐々に心を開いていく姿がまだ無料しか読めてませんが今後の展開が楽しみです。by yosshi-0_0-
志倉くんさ、自他ともに認めるイケメンだからクール装ってるけど、貫いてほしいよね。天然なとこ見せられたらギャップ萌えするに決まってるし!
by きゃべつー-
志倉くんかっこいい❤️かわいいなんてもんじゃない!イケメンなんでよくあるストーリーだが、キュンキュンしちゃった
by さち6-
うふふ
年下男子の魅力にハマってしまいそうなこの作品。ついつい読んでしまう焦ったさとドキドキが相まって、面白いです
by kdwgp-
かっこいい
タイトルどおりかわいい志倉くん。
性格がどうなのかなぁ〜なんて思ってたけど、だんだんいい感じになってきててめっちゃキュンキュンしながら読んでます。by Ryoちゃんさん-
最初の方の志倉くんは、あまりにも女の子に対する偏見がひどくて、好感が持てませんでした。
女の子みんながみんなそうじゃないでしょ!
でもだんだん主人公には心を許し始め、少し変化が見られてきたので、続きが気になります。by ロロノアゾロロ-
なかなか
おもしろい設定。ちょっとまどろっこしい話だなーと思っていましたが、まんまとハマりました!なんせおとこの子がカッコいいんですよ、ホントに。しかもいじわるなわけで、女子という女子が憧れちゃう場面満載!
by とことこととの-
6話までしか読んでないけど、この男の子好きになれないなぁ。今まで色々なことがあったってことなんだろうけど、課金分読むとまたちがうんだろうなぁ。
by ママは警察官-
まさに可愛いなんて聞いてないよ(笑)綺麗なイラストだなって思って読んでみたら、ガチムカつく男って思ってた(笑)主人公に同情!!イケメンだからって舐めんなよって感じ(笑)でも事情があったわけからのー!!あの書き方ヤバイ(笑)本当タイトル通りだよ(笑)気になるじゃん(笑)
by あろう君-
思ってたより年下じゃないなぁ。と思いつつ…。イケメンって大変なんだなぁ〜なんて思いながら。結局ヒロインとつきあう。少女マンガの定番。絵がキレイなので少女マンガをどっぷり楽しみたいヒトには良い作品。
by nirai-