みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
モテる人は、モテる人なりの悩みがあるのですね。愛想が悪くなっても仕方ないのかな。それにしても、お父さんのキャラいいですね。こんなお父さん、憧れます。
初めはなにこいつ!!イケメンだからってふざけんなっておもったけど、色々あるんですねー!!おもしろいです!
by まきちゃんふ- 0
年下萌えです
無料分まで読みました。
…が何これ?!ってくらいのツンデレ志倉くんにドキドキします。
人間不信に陥って、可哀想な志倉くん。
だけど、年上まどかちゃんとのやり取りに冷たかったり、照れちゃったりとコロコロ変わるに楽しく読めました。
購入ポイントも低めだし、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
志倉くん最高です!
ドSな感じの志倉くんが、時折見せるとボケた感じが強烈にヤバいです‼️
今後の展開が気になります。早く続きをby 匿名希望- 0
私だったら、最初で心折れてる(笑)。もっと距離が遠くなると思う…。でも、近づいたり、離れたりするのが ドキドキして 早く続きを読みたい!ってなる。
いや
めっちゃ可愛いじゃん。好きにならないわけないでしょーよ。我慢できないでしょーよ。ボーイの学校の女子やばい怖い
素敵!
爽やかさがあって素敵なストーリー展開です。年下すきですー!続きが待ち遠しい!早く出してほしいものですー
一件無愛想な男の子が実はかわいいところがあって惹かれる…というタイトル通りのストーリーだけど、主人公とどうやって仲良くなっていくのか続きが気になります。
無料分のみ読みましたが…イイ。生意気で、壁がある年下男子が徐々に心を開いて優しくなっていくの姿にキュンとなる。
かっこ良くてもあんだけ態度悪かったら人として終わってるでしょ。顔だけで生きれると思うなよ。性格と顔は比例するからね。