みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
タイトル通り
タイトル通り、私もかわいいなんて聞いてない!!でした。
見た目はイケメンだけどその見た目故に女子に追い回されプライベートのない彼は見た目に反して無愛想で感じ悪い。イケメン鑑賞が大好きな主人公の事も初めは警戒してたけど主人公の男前な性格から徐々に心を開いてきて、かわいいったらない!!
まさにタイトル通りです!by 匿名希望- 0
志倉くんイケメンすぎます!
ふとした時の表情といい、年下らしい可愛さとといい…あんな男の子とバイトしてたら、毎日が楽しいこと間違いなしですね😂続きが気になります!by 匿名希望- 0
続きが気になる
ほんとちょうど気になる所で無料が終わってしまったので、購入しようかめっちゃ悩んでいます。イロインも女子受けいいヒロイン男の子も最初は感じ悪かったけど、結局かっこいい。いい感じです。
おもしろいです。先が気になるし、絵もかわいくて読みやすいです。
イケメンに憧れる気持ちも同感できます!by 匿名希望- 0
男の子の方は今まで人気があるせいでイヤな思いをしてきたんだろうけど、はじめはすっごい感じ悪過ぎ!笑
でも出会いがマイナスだと、その分、色々知ってからの振り幅は大きくなる!by つんてれ- 0
主人公が可愛いくて好感度高い。
年下のイケメンってのがなぁ。
ちょっと性格がう〜ん…って感じだった。by 匿名希望- 0
おもしろいかおもしろくないかで言えばおもしろくないかなw 好みだけどお試しの時点でそう思ってしまった。
なんて素敵なストーリー展開でしょうか、アラフォー主婦の妄想が膨らみます笑絵もとても上手く読みやすいのでオススメです
うーん。
暇つぶしに試し読みです。
あんまりストーリーわかる前に試し読み終わってしまいました。
残念です。。課金はいまのとこしないかな、by 匿名希望- 0
最高最高最高!
もうかわいいなんてきいてない!ってわたしも叫んでしまいました。怖いかと思ってたのに、心を許したところから徐々に可愛さ爆発!!by 匿名希望- 0