【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(10ページ目)
志倉くんの変化
ヒロインがかわいいのではなく、志倉くんがかわいい。
最初はツンツンしていたけど、徐々にわかる本来の性格。
おっちょこちょいだったり、デレたり。
ヒロインが志倉くんに告白して、無料分を終わったけど、続きが気になるので課金しようと思う。
2人は付き合うのかな?
どんかカップルになるんだろう?
楽しみ。by いましの- 0
タイトルをみた時、ヒロインの方がこのタイトルに当てはまるのかと思っていましたが、逆でした。
読み進めれば読み進めるほど、面白さを感じる作品です。by たまりあ- 0
よかったよぉ〜
よかったよぉ〜!
嫌味ぃ〜な可愛げのない男子が入ってきたと思ったら
女運ない子で
女の子の優しさに心が開かれてくぅ〜的な!by やまらぁ〜- 0
年下のツンデレイケメンて、実際会ったらちょっと苦手意識持ちそうだけど、好意を持ってくれてるって分かったらかなりときめく感じですよね!!
わたしにキュンを下さい(^^)by ボンチのん- 0
初対面の印象は最悪だけど、それはそれで理由がわかり、徐々に心も溶けてきた。そしたらどんどん年下男子のかわいさが溢れてて最高♥️
by 豆豆まめこ- 0
いいですねー
いいですねー\(^o^)/
青春ですねー
まぁ十中八九くっつくとは思いますが笑
静かに見守ろうと思います笑by kuracchi- 0
女嫌い
女の子に襲われたりしちゃうなんて、怖い思いをしてきて、初めて落ち着ける相手を見つけていく様子が、なんとも可愛いです!
by bbbbbbb- 0
いやぁ、もう早く二人がもっとイチャイチャして欲しいと思っています!笑
絵は綺麗だしキュンキュンするしで読んで間違いなし!by caoriii- 0
歳下の可愛い男の子
相手の男の子が歳下のお話は初めて読みました。最初はなんて愛想のない子だと思っていたら、いろいろ人間不信になっていての態度だったことがわかり、それからは可愛い歳下男子。あれは好きになっちゃうね。
by りおっぴー- 0
これはかわいい
どちらかと言うと年上好みなんですが、これはやられたー!かわいすぎる!男前なヒロインもいい!2人のこれからが楽しみです。
by けゆぞう- 0