みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)

良いです

ウソ婚が好きでスピンオフも抑えたく、、、本編では脇役な2人が主役。たっくんもちらっと出てくるしとても面白いです。

大人の恋

大人の恋愛って感じで、あんな余裕を見せられたら惚れてしまいます…これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!

by vvtvv

ステキ

淳さん大人に男性で好きです。レミも高飛車なイメージだけど、芯があって純粋な心の持ち主なんだと思う。素直だともっとかわいいと思うけど、そこが良さなのかな。八重と匠とは違った大人の恋愛だと思います。

ウソ婚では、レミはお嬢様で嫌なライバルでしたが、このお話でのレミは父親に認めてもらうために仕事頑張る子で良い!
    恋の行方も気になります。

by epen

ウソ婚も大好きですが、レミの話も面白いです。結局どちらと結ばれるのか、気になります。続きを読みたいので、頑張ってくださいね。

ネーミングからめちゃめちゃ気になるので、ついまたしまいました!
    内容も面白く、絵も素敵です!
    続きが気になります!!

ウソ婚にハマり読みに
    きました!
    レミちゃんはあまり
    好きじゃないけど、、
    やっぱり時名きうい先生の
    絵とストーリーは最高です!

ウソ婚が大好きで、読んでみたらこっちも面白い。ウソ婚の方はもう結構おちついちゃったので、今はこっちの方にハマってます。続きが気になる。ウソ婚では、わからなかった本当は可愛いレミと淳さんがみれます。

ウソ婚のファンとしては

ウソ婚のファンとしては嬉しいスピンオフ作品。本編でも少しだけ触れている2人のお話は興味津々に拝読し、課金間違いなしの面白さです。きっと。まだ2話だけだけど、ワクワクドキドキ!

早く続きを!

24話迄、読みました。いいとこなのに、続きは未だ配信されていないとは…
    新田といい感じだったのに、秘書の高杉が乱入して来て、レミは一体誰と結婚するんだろう。
    予測不可能な展開「なって来た。
    レミは、セレブで父親の会社の次期後継者で、高飛車な女だけど、どこか憎めない可愛い女性で、好きです。