みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。

社長令嬢のレミちゃん、
    いくつもの会社を手掛ける新田さん

この2人がお見合いをして
    恋へと進んでいく?
    といったお話です。

新田さんがまたカッコいいんです。
    嫌だというレミちゃんが
    新田さんへと心が動くところ見たいですよね。

本編とイメージがちがう

他の方も言ってましたが、本編が終わってからでもよかったのでは...
    本編と性格も違うし、しょっちゅう日本にいるし、ちょっとゴージャス感が消えて普通の女子だし、本編のほうのイメージまで崩れてしまいそう。
    こちらを先に読んで本編読む人も、え?ってなりそう。

予想より面白いかな

ウソ婚から流れて、こちらも読みました。
    予想していたより面白いです。脇役が主人公になることで、本作の見方も変わりました。
    この作家さんの作品は、ちょっとセクシーでいて、気持ちの変化も丁寧に描かれていたりするので、気に入っています。
    早く続きが読みたいです。

ウソ婚よレミと淳さんさんの話しです。レミさんにようしゃなく接する淳さんに、レミは絶対好きになる伏線があったから、どうなるのかなぁ。と思ってたら、ここで始まってて嬉しいです。どんな手を使って淳さんがレミを素直にさせるのか、楽しみ。期待を込めて星5にします!

あの強気なお嬢様が!

ウソ婚のスピンオフ。
    たっくんに惚れていた
    彼女が、たっくんが尊敬する先輩、
    じゅんさんに惚れられてる!!
    強がりで素直じゃない彼女と、
    大人でスマートなじゅんさんの
    大人ラブストーリー。
    セレブのお遊びも覗き見ることが出来ますよ。

ウソ婚ファンなら見るしかない

スピンオフ作品作っていただきありがとうございます^ ^

令嬢とイケメンCEO、、
    強気なレミちゃんが揺れ動いていくところ、新田さんに惹かれていく?ところ、
    新田さんの本心も気になります!!

早く次が読みたい!!
    幸せになってほしい!!

本編は?

これは何となく予想つく感じですね。
    ただ、呼んでしまう...笑

本編を早く進めて欲しいなと思うのと「私のしあわせな結婚」も進めて欲しいです。
    楽しみに毎日開いていますが..進まなすぎて他のアプリで先を読んでしまってます。そろそろ待つの辞めたくなるので早くお願いします^ ^

ウソ婚の本編を読んでいましたが、この2人にスポットがあたって、漫画として再登場するとは思いませんでした。
    レミお嬢様は初登場時にはライバル以下のイヤーな女の子でしたが、しっかり振られた後の仕事に対する姿勢はただのお嬢様ではなく印象がガラリと変わりましたね。
    幸せになってほしいな。

これも好き

好きな作家さんなので流れで読んでいますが、別物語のスピンオフで、ヒーローの先輩の超ハイスペ男とヒーローを好きだった社長令嬢で実業家女とのお話。私は好きではないけど、笑。読み終わってないけど、上手くいくに決まってる!!好期待!

早く続きがみたい!

ウソ婚の淳さんとレミちゃんの話、楽しみすぎる。淳さんがかっこよくて色気やばい!レミちゃんは嫌いなの(だった?)ですが、淳さんの大人の魅力やられっぱなしでかわいくなってきました。ラブラブになるのを期待しちゃいます。早く続きが読みたいです。