【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想(3ページ目)

きゅん

本編もすごく好きで読んでますがスピンオフもとっても面白いです!
    本編に出てきたときからレミちゃん気になってたのでじゅんさんどうか幸せにしてあげて欲しいです!

ステキ

淳さん大人に男性で好きです。レミも高飛車なイメージだけど、芯があって純粋な心の持ち主なんだと思う。素直だともっとかわいいと思うけど、そこが良さなのかな。八重と匠とは違った大人の恋愛だと思います。

レミが~?

八重を窮地に何回も追い遣ったレミがヒロインだって、時代も変わりましたね!違う角度から眺めてみるのも、たまには、良いかもしれませんが、レミが誰と出会って、どのような恋❤をして、輝いていくのかな⁉️
    楽しみにしていますよ😍

おめでとう㊗️
    やっと結ばれましたね
    これってやっぱり淳さんの
    狙い通りなんでしょうね。
    淳さんの手のひらで転がされ
    ちゃってんのかな。
    でも、これって幸せですね。
    溺愛されてますもんね。

あのレミが!

見つけてその日に14話まで一気に読みました。
    あの気の強いイジワルキャラのレミの可愛い面が見れて面白い!
    そして淳さんカッコいい!謎な人だからこの後の話しが気になって仕方ない。

嘘コンずっと紙面で見ていて気になっていた二人がついにです!
    レミ様は嘘コンでは邪魔しないで!ってずっと思いながら見ていましたがきっと不器用なんだろうなって思ってたのでこれからが楽しみです😊

ウソ婚を読んでからの、こちらも読んでみました。
    お嬢様が意外に可愛らしかったり、仕事に真剣だったり、素敵な面がたくさん!
    そして淳さんは、本心が見えない感じもあるけど、常にかっこいい…

えーーっ!

ウソ婚最新話まで読んでから来ました!表紙見て、レミと淳さんとわからなかった笑
    まさかのレミ狙い!?二話読んだばっかりでまだ信じられないけど、続きが気になる!!でもやっぱり本編の続きが早く読みたい

わあー即買い

2話の終わり
    じゅんさーーーん
    カッコいいわあ!
    レミさんから惚れちゃうのかななんてメインストーリーの時思ってましたが、なるほどな展開です
    こっちが楽しみになってまう

キャラ被り

ウソ婚からの流れで読みに来ました。
    無料の2話を読んだ感想ですが、
    のキャラが被りすぎ、女のウブも被ってる
    多分気楽に軽く読めると思うけど、ポイントが高いし先が読める展開だから まあ課金しなくてもいいかな。

by 寒々