みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本作の時から絶対お似合いだと思ってましたー!!まだ無料分だけなのですがちょいドキドキし始めて続きが気になって仕方ないですw
by mi⭐︎-
マンガっぽいストーリー展開で、ポチポチしちゃいます。みなさんにもオススメです!ぜひ!読んでみてください。
by ララすけ-
ウソ婚の方を読んでいてこちらも気になりよみはじめました。
まだ途中までですが続き気になりますので早く読みたいです。by めちゃコミネーム-
悪役好きな人はおススメ
悪役女子の小憎たらしい感じとか、わざとらしい漫画らしい展開が好きな人にはオススメです。正統派とは違う恋模様もスピンオフ的な感じで良いかも。
by はにまる君-
他の作品がとてもおもしろく、このマンガも期待をうらぎらないかんじ。とてもおもしろいと思います。続きが読みたい
by 虫にんにん-
ウソ婚が面白かったのでレミバージョンもどうかな?と思い読んでみました。感想…レミ好きな方なら面白いのかな。私はイマイチでした
by 181510m-
試し読みしかしてないけど、なんとなくこの先の続き絶対に面白そうと思ってしまった。だからすごく続きが気になる。
by ピピたんこ-
まさかの2人‼︎でもすごくお似合い!とにかくれみさんが女子でかわいいです。今後の展開が気になります。
by yg1-
まさかこの2人がこんな関係になるとは思ってなかったからどんどん読み続けて課金まで…ww
なんだかんだお似合いだから上手くいって欲しい❤by えふえふえ-
ほほえましい
頑張りやのヒロインが、可愛いです。
大袈裟くらいにみえる行動も許せるし、魅力的だなと感じ、展開が気になり読みすすめてしまいます。by ダダリオ-