みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
悪役好きな人はおススメ
悪役女子の小憎たらしい感じとか、わざとらしい漫画らしい展開が好きな人にはオススメです。正統派とは違う恋模様もスピンオフ的な感じで良いかも。
by はにまる君- 0
他の作品がとてもおもしろく、このマンガも期待をうらぎらないかんじ。とてもおもしろいと思います。続きが読みたい
by 虫にんにん- 0
ウソ婚が面白かったのでレミバージョンもどうかな?と思い読んでみました。感想…レミ好きな方なら面白いのかな。私はイマイチでした
by 181510m- 0
試し読みしかしてないけど、なんとなくこの先の続き絶対に面白そうと思ってしまった。だからすごく続きが気になる。
by ピピたんこ- 0
まさかの2人‼︎でもすごくお似合い!とにかくれみさんが女子でかわいいです。今後の展開が気になります。
by yg1- 0
まさかこの2人がこんな関係になるとは思ってなかったからどんどん読み続けて課金まで…ww
なんだかんだお似合いだから上手くいって欲しい❤by えふえふえ- 0
ほほえましい
頑張りやのヒロインが、可愛いです。
大袈裟くらいにみえる行動も許せるし、魅力的だなと感じ、展開が気になり読みすすめてしまいます。by ダダリオ- 0
意外!
こちらの作品は『ウソ婚』のスピンオフなので、もし余裕がある方は先に『ウソ婚』を先に読まれてからこちらを読むとなぜこの二人なのか、がより理解しやすいかと思います。
ただ、この二人の組み合わせ、私にはとても意外でした。by へたれまま- 0
ウソ婚を見てこちらも気になって
ウソ婚を見てこちらも気になって読みました。この二人の恋愛も見てみたかったから見れて良かったです。レミと新田さんにも幸せになってもらいたい
by あおいろ- 0
好きー
きういさんのものはどれも好きですが、こっちも面白かったです(^^)この先2人がどうなるのか気になります(^^)
by なんちゃらかんちゃら- 0