みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)
番外編だと知ってこれは読まなきゃと読んでみたけれど、
レイさんが淳さんとお見合い!?これどうなっちゃうの!?by kfvzuhd- 0
NEWウソ婚本編では匠のことあきらめきれてないみたいだったからどうなるんだろうと読んでみたらお見合いから始まって、まさかの相手が淳さん?!続きが気になります
by ajshflj- 0
レミちゃんは、本編だとめっちゃくちゃ悪いかんじに書かれてて、ライバルだーと思ってたけど、このストーリーを見たら、応援したくなります!
by なみ🦊🤖- 0
ウソ婚にすごくハマって、ちょっとこちらも興味があってきました。あいかわらずの絵のかわいさ。個々のストーリーがおもしろい。
by にもさ- 0
やはり
やはりもともとが面白いウソ婚なので、サイドストーリーももちろん面白いです!お嬢さあの純朴な漢字とかよれなおします。
by むーーみーー- 0
ウソ婚から来ました
まさか違う組み合わせでもパターンで短編が出ているなんて!!意外な2人の展開にハラハラドキドキさせられて、たっくんとはまた違う大人な焦らしに魅了されました!!
by 糖質オフ- 0
レビューは、賛否両論ですが、私的には、可もなく不可もなくといった感じです。
イラストのタッチも、気にせず見ることができます。by とらTORA- 0
本編のほうがやはり面白い
サブストーリーですが、本編のほうがやっぱり、面白いなぁと途中で読むのをやめちゃいました。主人公のつよな感じが合わないのかも。
by うみたろうooo- 0
レミちゃんみたいな子って現実にはいないだろうなぁ…。と思いながら読んでます。
本編(ウソ婚)を読んでからの方が分かりやすいと思いますby りんあや- 0
イケメンやし主人公もいいキャラしてる。楽しみになってきた。課金してしまう。絶対に。もう見たくてしょうがない。
by グリーちゃん- 0