みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)

大人の恋

大人の恋愛って感じで、あんな余裕を見せられたら惚れてしまいます…これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!

by vvtvv

ウソ婚が好きで無料分まだ読みました。
    これから面白くなるのかな?
    私はウソ婚でレミが苦手だったからかあまりのめり込めませんでした。

ウソ婚で匠さんにふられたレミさんですよね~あの時はなんてワガママな人かなと思いましたが今度はメチャクチャやられてますね。

ステキ

淳さん大人に男性で好きです。レミも高飛車なイメージだけど、芯があって純粋な心の持ち主なんだと思う。素直だともっとかわいいと思うけど、そこが良さなのかな。八重と匠とは違った大人の恋愛だと思います。

ウソ婚では、レミはお嬢様で嫌なライバルでしたが、このお話でのレミは父親に認めてもらうために仕事頑張る子で良い!
    恋の行方も気になります。

by epen

うーん、ドラマを先に見ちゃったから、レミのイメージが違って、どうしても同じ人に思えない。。漫画のレミはあんまり好きになれないかも

ウソ婚も大好きですが、レミの話も面白いです。結局どちらと結ばれるのか、気になります。続きを読みたいので、頑張ってくださいね。

ネーミングからめちゃめちゃ気になるので、ついまたしまいました!
    内容も面白く、絵も素敵です!
    続きが気になります!!

ドラマから興味を持ちました

ドラマが面白かったのでみました。ドラマはピュアでしたが、漫画はガンガン迫ってきて、毎回ハラハラ続きが気になります。

ウソ婚のたっくんもそうだけど、余裕たっぷりの男の人ってなんか素敵!たっくんとは違って年上なのが、またイイ!

by Amt