みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本屋でバイトしてたら小説家のイケメンに一目惚れさせるというサクセスストーリーです。絵が少しクセがあって見づらくなるところもありますが、恋愛コミックとしてはいいと思います
by Akoあこ- 0
66話まだ読んだけど
他の人も書かれていますが、主人公の顔のバランスがおかしい
それも話が進むごとにどんどんデフォルメされて来ている感じがあるし、主人公・男性の顔もなんか荒っぽくなって来ている
話の目指すところも明確でなくなって来ているようにも思う
着地点はどこなのか???by ぷちぷちぷっちん- 1
こんなホンワカもいいなぁ~💛
とてにも素敵なお話ですね。
ただ絵がもう少ししっかりしてればと。デッサンをやりこんでほしいかな~
全体のバランスがとれてないコマに出会うと、ちょっと先に読みすすみづらくなります。by 清月院- 0
ファンタジー
いとも簡単にイケメン詳説かをゲット。障害らしい障害もなく。夢のようにでも簡単に心も体もひとつになり。無事希望の就職先に内定。
つまらない。by うにガム- 0
設定は溺愛される主人公で好きなのですが、主人公に魅力もなく、話のテンポや展開も特になく、ハイスペックなイケメンなら文豪じゃなくてもいいような、すみません、絵は好きなのですが。。
by みぞじ- 0
絵が美しいです。
健気な主人公可愛い。
そして、先生はかっこいい!!
先生と弟くんが素直に気持ちを伝えられたとこはよかったです!!by まあーーーーー- 0
夢のようなお話
本好きの大学生がイケメン作家と恋に落ちるお話。
夢のようなお話ですね。
確かに眼の印象が強いですけど、綺麗な絵です。by 匿名01- 0
とりあえず、無料分の17話まで読みました。
現実ではなかなかあり得ない状況ですが、漫画なので面白く読めました。by スヌ⭐さん- 0
さつきと幸村先生の甘々な恋愛が素敵すぎる〜
こんな人に愛されたら幸せだろうなと、男側でも女側でも思う。by マンガドハマリ- 0
他の方も書かれていますが、イケメン小説家がヒロインに惹かれたポイントがわからないです。
マンガなのであり得ない設定でもいいんですが、そこに説得力がほしい。
性格はピュアで良いのでしょうがあまりにも子供っぽい。
もしかして幼い頃に出会っていたとか?by らるるーしゅ- 0