みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
さつきと幸村先生の甘々な恋愛が素敵すぎる〜
こんな人に愛されたら幸せだろうなと、男側でも女側でも思う。by マンガドハマリ- 0
他の方も書かれていますが、イケメン小説家がヒロインに惹かれたポイントがわからないです。
マンガなのであり得ない設定でもいいんですが、そこに説得力がほしい。
性格はピュアで良いのでしょうがあまりにも子供っぽい。
もしかして幼い頃に出会っていたとか?by らるるーしゅ- 0
実体験が生きてくる
沙月は幸村先生の本が大好き。
顔出しをしない人だから顔も知らなかったけど、なんとバイト先の書店で、ストーカーから守ってくれた人だった。
沙月への溺愛が小説に生きてくる。
やはり実体験ほど貴重なものはないから。
顎が尖っていて違和感もあるけど、、
好きな作品の1つです。by Doramiko- 0
上手く行き過ぎて…
ちょっと心配。憧れの作家さんと思いが通じて、本当に乙女を捧げてしまって、でも何か訳ありみたいだから大丈夫かなと心配してしまいますね。
by ゆのぴろ- 0
きれい
キラキラ理想の王子様物語って感じで雲の上のような存在の作家さんがすごくイケメンで恋に落ちて超ラブラブでってハラハラも今のところ特にない話です
by saxyy- 0
絵がかわいくてよみはじめました。
内容は、王道の少女まんがというかんじで
トントンと話が進んでいき
たまにはこういうのもありかなと思いました。by まさみん。- 0
あり得ないくらい、甘々な恋愛でお子さまみたいだなと思いました。彼女を溺愛するモテ男の先生が甘すぎて胸焼けしそうでした。
by yui_chan- 0
ふわふわなふたり
現実離れしすぎていて、ツッコミ満載です。
女子大生が売れっ子な作家と知り合いになり、幸せな関係になんて普通ないよね。だからいいかなby ささかり- 0
他の方々もレビューされていた謎。いきなり主人公を好きになっていた先生。私はあれ?何話か飛ばして読んだかな?と、 前の話に戻ってみたりしました。そこは丁寧に描いてもらいたかったかな。絵は綺麗だと思います。
by こんぶしいたけ- 0
まぁまぁです!
無料分読みました。現実ではほぼありえないけど、イケメン売れっ子作家に溺愛される主人公、羨ましい限りです。こんな中身までイケメンって現実にはそういないと思いますが…。ストーリー的には、ありきたりな感じかな。
by にーさー- 0