みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

久々に綺麗な絵の漫画を読ませていただきました。まだ途中ですが、出会った理由は突然の一目惚れ。まぁありえない話だけどその後が先生とのイチャイチャが楽しくて読んでます。弟さんがでてきてからこれからどーなってくんだろーと期待しながら読んでます!
by シメジちゃん-
溺愛
無料だったので読んでみました。
沙月ちゃんピュア過ぎるー!
可愛い。
先生の溺愛っぷりがスゴイ!
弟登場でどうなる?by ちぃロボ-
いろいろツッコミどころはありますが、絵が好きで読み始めました。
ヒロインが大学生なのに、幼いように感じるのは、私だけなのか…ちょっと幼稚なイメージが拭いきれず、モヤモヤしてます。by ワンワンちゃん-
とても甘くて可愛い話で、今後の展開を楽しみに読んでいます。絵も綺麗で表情が素敵です。
女の子の表情が魅力的です。by kt27-
無料分だけ読みました。
The少女漫画という感じがしました。
先生は主人公のことを一目惚れしたのかな?何かきっかけがあったのかな?そのあたりが気になります。by なお★たろ-
無料分を読みました。主人公が、まさに王子様のような人に溺愛されるストーリーで、うらやましくなります。
無料分だけなのでわからないけれど、あまりにも相手が王子様すぎるかなという印象です。by るーむん-
シンデレラストーリー!
ありそうでないシンデレラストーリー!読んでて進んでいくうちに心なしかヒロインもきれいになってる気がする!
by はしご好き-
無料分を読みました!本当に絵が綺麗!ストーリーも素敵です!憧れの文豪と恋人になれるなんて!ドキドキキュンキュンしました!このまま読み続けたいと思います!
by Pomeranian-
ちょっと強引な展開ではあったけど、まぁまぁ面白かったです。こんな完璧な人がいきなり目の前に現れてくれたらなぁ、なんて妄想しちゃいました
by 匿名さんのa子-
大好きです!絵も綺麗だしヒロインがとても可愛い!もちろんヒーローもかっこいいし。早く続きが読みたいです。
by アディー-