みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな出会い本当にすてきだなぁ。それに夢のようなシチュエーションとかっこいい彼氏となんにも文句が言いようがない。
by 豆豆まめこ-
無料は全部読みましたが、おもしろいです。
来月のポイントが入ったら読み進めようと思います。読んでみてくださいby みーみり-
憧れの作家と本屋で働くの主人公。
まぁ、設定は漫画ならではだけど…
先生が溺愛してるけど、あんなカッコいい大人な彼に溺愛されるって、羨ましいかぎりです。by たねみん-
ちょっとストーリー的にはありえない感じだけど、これはこれであり。女の子の成長過程がドキドキするし先が楽しみ。
by リエごん-
ありえないであろうシンデレラストーリーみたいな感じです。
絵は少女漫画みたいですが、可愛らしくて個人的には好きです。by くわっぽろりー-
溺愛ものです。ストーリーはリアル感ありませんが、そこは夢みたいので置いておいて。
憧れの人と出会い、気持ちが通じて両思いっていいな、と思いながら読みました。ちょいエロさもあり、若い子はドキドキするんじゃないかなぁ?by torano-
なんか大人な雰囲気の漫画だなと思いました!
ヒロインも可愛いけど、先生の溺愛っぷりが素敵です!!!!by hsほし-
イケメン文豪にめちゃくちゃ愛されまくるお話です。
トキメキ、キュンキュンが欲しい方にはオススメなので読んでほしいです!by なんでだろう~-
運命的な出会いをした主人公の彼女と文豪の彼がこれからどうなっていくのかが楽しみです。まだ描写もきれいでした。
by ぽろひろ-
ストーカーから助けてくれた彼はヒロインの憧れの作家だった。
作家の彼はヒロインにアピールをして付き合うことになるが、溺愛の始まりです。
大学生のヒロインが出版会社に就職し、一人前になったら結婚するのかな。
それまでに何かしらの障害があるだろうけど、とにかく彼がヒロインをかわいがっています。
絵が素敵です。by いましの-