みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
ヒロインがかわいい健気本が大好きな女の子一生懸命なところも嫌なキャラじゃなくて好きになりましたとにかくかわいい
by イヲリ- 0
素敵なお話です。こんなことがあればよいなと思っていつも癒やされながら読んでます。素敵な大人の作家さんです。
by グリーちゃん- 0
面白すぎる
完璧すぎるくらい面白いけど、まあフツーに考えてあり得ない話のオンパレードって言う感じかなっていうのがぬぐえない
by アクアすかい- 0
こんなこと現実ではないよね〜という漫画ならではのときめきドキドキがいいですね。小説家の先生が大人なんだけどかわいらしい。
by ううううう★- 0
あまあま
なかなか甘甘々な作品ですがいいです。女子大生だったら夢見てしまいそうなシュチュエーションですね。絵が綺麗です。
by ふふふっふふふっ- 0
王道!
イケメン、お金もち、小説家!!
間違いないー笑
付き合い始めるまでがトントン拍子ですね。
無料7話までしか読んでませんが。先生何歳?大学生の子との年の差もあるけど、可愛いカップルでいいです!
今後先生の実家が絡んできそう…(恋の障害的)なパターンは感じますが、幸せになるでしょう!by 甘い檸檬- 0
推しに会えて、しかも付き合えるって嬉しすぎて死んじゃうじゃん!とはじめに思いました。
やっぱり私は、甘宮 ちかさんの漫画を推していきたいと改めて思わせてくれました。by 漫画サイコー!- 0
素敵!
ずっと憧れていた作家さんと出会い、惹かれ合い、結ばれる。
シンデレラストーリーだけど、読んでいてほんわかできるお話です。
絵も素敵だし、おすすめです。by phooshan- 0
ストーリーは良いけど
なんで女の子の目が異常に大きすぎるのか?
不自然すぎる。
男の人はとても格好良く素敵だけど、そこばかりが気になる。by 黒猫の子猫- 0
好きだな
主人公のまっすぐな性格と可愛いところ、何より「好きな事を諦めない所」が、今の私に刺さって好きです。
先が楽しみですby キ・ミ- 0