みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分しか読んでいませんが話がうまく行きすぎて脳内お花畑でついていけないです。先も読みたいとは思いませんでした。
by キットロー-
タイトルと絵が気になって無料分だけ試し読みしてみましたが、うーん、ちょっと思ってた感じと違いました。文豪…??課金はないです。
by ふしぎなぽっけ-
無料
無料分を全部読んじゃうくらい面白かった!
急激に惹かれあった二人だけどしっかり大切に関係を育んでてとってもいいかんじ。by みーやjb-
無料分のみ読み終えました。最初からあまりにも少女漫画!シンデレラストーリーすぎて、だいぶ恥ずかしいです。ここから、一波乱、もしくは謎な展開になっていくなら、続きも気になりますが、無料分が増えたら読みたいと思います。
by aichin19-
"人それぞれ好みがある"
なので私はこの作品、この方の作品好きです。
レビュー欄を見ていて思ったことですが、、あんまり…だと思うなら見なきゃいいのにわざわざ見て心無い言葉投げていく必要あるのかな?と思いました。
女の子の目が気になるとのコメント→それも作品を読み始めたらすぐに分かることだと思うので自分の好みじゃないのならやめたらいいと思います。
現実味がないまず現実じゃあり得ない等のコメント→それの何が嫌なのか私はわかりませんがリアリティーのあるお話の方がお好きな方も全然いらっしゃると思うのでそのような方々もこちらを読まなければいいだけの話だと思いますよ(笑)
思ったことをそのまま書いたコメントが作者さんのためになるとお考えの上でのレビューかもしれませんが、何様なんだろう?と思うような言葉を平気で書いている方もいらっしゃるので恐ろしい方が多いなと(笑)
私は個人的に漫画などを書ける方々がすごいなと思うのでこの作品も好きです!絵が綺麗なので読んでいて不快に思うこともなかったですよ(^ ^)by ひりよん-
可愛らしいお話
可愛らしいお話です。
書店で働く真面目で素直な女の子
一目惚れされるほどかわいいのに
今まで恋愛経験なかったのかな?by やまらぁ〜-
シンデレラ
こんな奇跡にようなシンデレラストーリーだけどこんなにイケメンに愛されるなんてうらやましいすぎて私もこんな奇跡起こって欲しいっと読み続けてます
by ましうば-
本屋のバイトとイケメン大人気作家との恋愛ストーリー。これでもかっていうくらいの甘さでびっくりした。全然リアルじゃないけど、女のコの憧れるストーリーなんだろうなぁ。
by くまっペ-
無料分を読みました。ラブラブな2人がこれからどうなっていくのか気になります。楽しみにして読んでいきます。
by モンチ08-
初めはこんなこと、こんなトントン拍子に行くわけない!と半笑いでしたけど、彼がどんどん恋をしていくうちにこちらもどんどん引き込まれてしまいました!
by ひらめさん-