みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

先生がカッコいいし、主人公は可愛いですね。溺愛もの最高です!!
もっと続き読みたいです。キュンキュンします!by あちゅみん-
無料話数読みました。この作家さん、好きです。絵がキレイ。続きも読みたい!きっと弟が最悪なやつかな?先が気になる!
by pepelove.-
ないよなぁ
何か、すごく、フワフワするストーリー(笑)。現実的ではないからか、憧れるよなぁ。絵が、とてもきれい❗️
by きょうかん-
このマンガは筋金入りの少女マンガでした。
びっくりするほどあまい甘すぎるお話しだった。
これからなんか波乱の展開があるのかなby 虫にんにん-
さいしょは、くーるに、みせかけて、つきあいだしたら、どんどん、こどもっぽくみえて、かわいくみえる。かのじょのほうが、しっかりしてみえるね。
by 桜咲く花見頃-
キレイ
読んでいて、この世界の中に吸い込まれて行くようなキレイなタッチと内容です。読みやすく、サクサクと読めるところが面白い証かな。
by 5ま-
キレイな純愛
お互いの気持ちがストレートに描かれていて、絵もキレイで気持ちよく読めます。ここからチャージしないと読めないから、どういう展開になるんだろう…我慢できなくなったらチャージして読みます。
by めめまめたん-
王道ラブストーリー
こんなのあるわけないじゃんと言いたくなるラブストーリーですが、見返りを求めることもなく、ただ純粋に先生を好きなだけの主人公さつきちゃんを気がつけば応援してました。先生はかっこよくて絵がとてもきれいです。
by ホラママ-
たしかにドラマのような、恋だけど。えっそんな都合いい出会いってある?みたいな。あまりに現実離れしていて共感できず。
by なっちぃー-
面白い。
でもいつだいどんでん返しがくるかな?と思い読んでますが、まさかこのままが続くんのかな?
とりあえず読みます。by ダイエットダイエット-