みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なんとなく
リアル感が無さ過ぎて
深く入れない。
先生と店員さんね。
どーなんだろう。女の子の仕草も微妙過ぎて入り込めない笑by えりえりさん- 0
他の方のレビューにもある通り、女の子の目が…残念。男の人はすごくシュッとして雰囲気かっこいいのに合ってない!
by にゃーーお- 0
内容的にはいいと思うのですが、ちょっとだけ女の子の絵が苦手かもしれません。気になってしまい、物語に集中できませんでした。
by まちゃ※まちゃ- 0
絵がとてもキレイで好きです。
主人公の女の子も可愛く、男の人はかっこよく、話もとてもおもしろいです!!by MMU- 0
少女マンガなのにガンガン攻めてます。最近は進んでますね。昔はキスシーンでキャーッて感じだったのに。目が大きい違和感はありましたが、男性の色気が勝ちました。
by ネコ商店- 0
なんて素敵な作品なんでしょう。絵も綺麗だし、登場人物のきれいな心に癒される。2人の恋愛にキュンキュンする
by 秋の夕焼け- 0
憧れだった作家の先生にストーカーから助けて貰って、恋に落ちて、毎日がラブラブな2人だったけど、これから色々な試練が起きそう!心配だけど、早く続き読みたい!
by チョコたると- 0
イケメン、溺愛系ストーリー、主人公、メッチャいい子。ついつい読んでしまいます。無料ページ一気見したので続きも購入予定です。
by ヨィ- 0
恋愛ものや、主人公に都合の良い完璧な男性とのあれこれ系を沢山読んでいるに、どうにもこれは、続きを読みたいとならなくてとりあえず保留しています。
by ちいむすめ- 0
主人公みたいな素直な人ってすっごく素敵。
惣一郎さんもかっこよすぎて2人のいちゃいちゃしーんいきゅんきゅんする!!by わのくにのぶじん- 0