【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(21ページ目)

沙月をバイト先の本屋でストーカーからさり気無く救ってくれたイケメン作家の幸村先生。
そんな出会いから憧れの幸村先生との付き合う事に成った沙月。
イケメンだけにファンも多くて心配な沙月だけど先生は沙月を溺愛してて、この先は邪魔者などが出て来るのかな?by ハムハム・シルク-
まさに王子様が現れて溺愛って感じのストーリーです。先生は素敵すぎるので、ぞっこんになるのもわかるけど、先生の方も素直なヒロインに心奪われてて、溺愛なのがいいです。
by グラフア-
溺愛
年齢差もあるし、セレブ小説家と書店員。平凡だった人生が彼からめちゃめちゃ愛されすぎで一変。羨ましくなるくらい。
by あーちゃん⭐-
あまーい
少女漫画ですね。出会いがあり得ない設定。素直で笑顔が素敵なヒロイン。容姿端麗な作家。先生の過去が徐々にわかってくるのが楽しみです。
by ミンスパイ-
女の子のデカデカお目キラキラが気になる。なんか小学生向けの某マンガ雑誌みたい。大人を描きたいんだよね?話は突然、恋に落ちる作品なんだけどお目が気になって
by 紫凛-
ガッカリ
高評価なので期待したら出だしからいきなりストーカーの前触れもなく現れて告白して助けるって…え?
自害に遭ってる時に助けてくれるならわかるけど…
絵柄も男性はかっこいいと思うけど女の子が手の上半分だけ真っ黒で凄い気になる!
何話か無料だけど1話も読み切らずでしたby ちゅるるてゃん-
無料分読みました。先生イケメンで、すごい家に住んでてお金持ちで優しくて‥完璧です!溺愛凄いです!何かトラブルが起こりそうな予感もしますが‥今のところ幸せな気持ちになれる漫画でした!
by やややのや-
理想的
理想的な内容なので、ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。特に先生に会うところは胸熱でした。今後が楽しみです
by わからなあわー-
文豪に捧げる
バイト先の書店にストーカーに目を付けられそうな時なんと現れし人は容姿端麗なる作家の先生だったなんて驚きつつピンチから救ってくれし人を王子様にまで見えてしまうかの幻想でしたが、中々展開の先期待出来そう、だってその王子様つて、文豪なんでしょー、一癖や二癖ありそうな気配もたのしみてす。
by ナイトツアー-
なんといっても幸村先生がカッコよすぎる!あんなマイルドに微笑んで、自然と困ってる女子を助けて、演技で告白してくれるなんて…そりゃ漫画の中だけの王子様だわ。
by YNCH-