みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵からして甘い感じがダダ漏れです笑
    こんな風に出逢って恋に落ちるって、現実ではあり得ないところがマンガのいいところ!
    ヒロインになりきって、どっぷり甘々な雰囲気を堪能できます!

ストーリーはともかくとして、どなたかもレビューされてましたけどヒロインの目が大き過ぎて気になる。文豪の幼い時の顔も目が大きくてきになる。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

文豪って言う憧れ

幸村先生は売れっ子作家さんながら地味目のヒロインに創作意欲を掻き立てられながら2人のラブラブな恋愛ストーリーが展開していきます。羨ましい限りです。

ラブラブな2人、ずっと続くといいな!

ミステリーを主に書いている作家さんと本屋でバイトしているヒロイン。ヒロインはデビューしてからこの作家さんのファン。あるとき作家さんのサイン会が開かれ、本物の作家さんと逢えた!とても素敵な作家さんで、イケメンですごく素敵な方。ヒロインはひょんなことで2人きりになる機会があり、彼女の可愛らしさを作家さんが惚れてしまった❣️そこから、2人で会う機会が増え、お付き合いをすることに。2人のラブラブさは、見ていて気持ちがいいほど!
    たまには王道の恋愛ものもいいね。展開が早かったので、その後時間が経つにつれてダメにならないといいなぁ。このままじゃいてね。

楽しく読んでますが、話数によって、ポイント利用が違いすぎたりして、ちょっとなぁ…なんて思いながらも話は好きなので、納得すればいいかな?

期待値

まだまだ読んでないから、期待値で評価します。
    作家さん(しかもイケメン)との、ラブストーリーです。
    若干絵の未熟さが気になりますが、どうなるのか楽しみです。

なかなか、展開はやっ❗みたいな始まりだったけど、これから、いろいろ邪魔とか入るんだろうか、、、せっかくいい感じなのにね‼️

羨ましいようなシンデレラストーリーで、最後2人がどうなるのか気になるので最後まで読んでみたいと思います。

こんなふうに

現実こんなことないよなーと思いながら話を進めていきました。
    純粋な想いが互いを幸せにするんだなと感じたお話です。