みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
王子様の様な文豪にキュン
王子様の様な文豪の大先生はなかなかいないと思うけど、女の子もこんな出会いならきゅんきゅんしてしまうのは当たり前なのでこらが楽しみ❗️
by ゆずこうた- 0
大学生で彼氏なしはいいとして、何でこんな小学生みたいなキャラ設定なの?恋愛したことない=子どもっぽいとかステレオタイプすぎ。
by るりるりりん- 1
すごい雑
なになに、なんで作家さん主人公に惚れたの?もっと大人な知的な話かと思って読み始めたのに、うわーあっさー
by ぴくく- 0
こうゆうの好きですー。素敵ですね。実際にはこんなかっこいい作家はいないと思うけど、和服も似合っててすてき。
by みーww- 0
ちょっと強引な展開ではあったけど、まぁまぁ面白かったです。こんな完璧な人がいきなり目の前に現れてくれたらなぁ、なんて妄想しちゃいました
by 匿名さんのa子- 0
大好きです!絵も綺麗だしヒロインがとても可愛い!もちろんヒーローもかっこいいし。早く続きが読みたいです。
by アディー- 0
3話まで読んだが、よくありがちなシンデレラストーリーかなと思ってしまう。他のレビュー見られる通り、ヒロインの目が大き過ぎるのがチョット気になるかと。
絵が大好きです!一途なところも良いです。先生本当にかっこいい!主人公も可愛いし、本当にキュンキュンします!
by かこみっく- 0
運命的な出会いで羨ましいと思いました笑
リアルでは無理だけど、こんな恋愛してみたいです笑
一途に思い合ってるのがいいなぁと思いましたし、キュンキュンしてしまいました!by 茉莉奈- 0
捧げる乙女ではないな
ファンに手を出した記録みたいなもの。イケメン作家が手を伸ばしたお人形に夢中なだけといいますか。ヒロインは自分がなく、ミーハーなだけでしょう。シチュエーション整えたらソッチの方へ。それは、ロマンチックでもなんでもなくて、ハーレクイ○を描くつもりが失敗して、エ○漫画になったのでしょうか。無料でお腹パンパンでしんどい。
by とくめい、とくめい。- 1