【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(14ページ目)

スピード感
出会ってからそんなに経ってない、そんなにお互いのことを知らない、でもものすごいスピードでその人の事を好きになる。そんな恋してみたいなぁって思えるお話です。
by メイ3310-
綺麗
絵がとても綺麗で好きな作品です!!ストーリーも面白いしあっという間に読んでしまいます!また早く先が読みたい!
by kdwgp-
夢のようなお話かな。
無料分だけ読みました。
イケメン売れっ子小説家の先生が普通の書店アルバイトの大学生を好きになり…しかも、ベタ惚れ。
あまり現実味はないお話だけど、マンガだから色々な設定はアリかな。
子供の頃のあまり親に愛されてない描写があったから、純粋に素直に自分を求めてくれるヒロインに惹かれたのかな〜と思います。
現実味無い点、いきなりドイツ旅行は衝撃だった(笑)
夢見る女の子のお話と思えば、楽しく読めました。先生はイケメンなのに、ストレートな愛情表現でいいグッ!by すみっこハムハム-
ストーカーから守ってもらって一目惚れして、その人が実は好きな作家さん、そして結ばれる。
ほかのレビューにもあるが、現実味はないけれど、面白いと思います。by おのちゃ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
一目惚れの先
本屋で働いている事で大好きな作家先生に会う事ができ初の彼氏になってもらえるなんて幸せいっぱいだと思うファンの人が多いからヤキモチも大変なんだろうなあと読みながら感じてしまった
by みーねーさん-
ストーリーは面白いですし、淡白な感じの主人公男性が次第に嫉妬心や人間臭い感情を抱いていくくだりも悪くないけど、ちょっと現実味が無いのが残念です。
by コミすき-
キュんし
こんな恋に憧れます。先生素敵過ぎ。沙の説明はサンズイに少ないの説明しか出来ない私は先生に不釣り合いだわ…と自虐ってしまいました。
by yocici-
無料分まで読みました。
ヒーローは、訳ありでヒロインに優しくしてるのかと思いきや、無料分ずぅーーーっと溺愛の甘々でした。
初めからヒロインに甘々なので、何かエピソードがあるのかと思いきや無いけど…後からあるのかな???
悪くないけど、もう少しだけ話に深みが欲しかったな~by 8888ハッピー-
綺麗な絵なので気になり、読みはじめました。
無料分まで読んだ感想です。
シンデレラストーリーでちょっと現実離れしすぎていて、ちょっとピンとこず、、、by さくらんぼ825-