【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(12ページ目)
かわいらしい
久しぶりにストレートにかわいらしくて面白いです。自分が好きな事で一生懸命なのを好きだと感じてもらえるなんて、一番最高です。
by ※未登録- 0
イケメン小説家と書店アルバイトのヒロインとの恋愛ストーリー。絵や内容は少女漫画のようなイメージですが、純粋な恋愛もので読みやすい作品です。
by ミュゲー- 0
書店でアルバイトをしている主人公はレジをしているとイケメンに告白される。それはストーカーから守るためだった。
by 1098- 0
タイトル負け?
タイトルとカラーイラストは素敵なんだけど、実際読むとツッコミ所満載。
横顔の先生の鼻が尖りすぎな気もするし女のコの仕草がイラッと来る。
正直、課金はしないかな。by まっちーさん- 1
出だしからあまりにも出来過ぎで、読む気失せるほどだった。
紆余曲折なく最初から出来上がってるのは夢がない。
絵柄は普通に読みやすい。by おふこーすてゅ- 0
久々に読んで疲れる作品です。
小学生なら絵もストーリーも楽しめるのかな?
男性は割とスッキリ綺麗な絵を描くのに、主人公の眼のウザさといったら。by アンジ5- 1
ラブストーリーは色々あるけど
幸村先生と沙月ちゃんは 本当に
ピュアで素敵です。
デビュー作から 覚えててくれてるなんて
先生からしてら とっても嬉しかったでしよね そこに沙月の計算のなさが
伝たわるから 余計にね
今後も二人も見守りたいです!by 慧さん大好き- 0
出会いは人助け
でもあんな形で助けられると、物語の王子と思うかも。しかも恋愛経験ゼロから始めて。まさか溺愛されるまでになるなんて。他の女性なんか目に入らず、甘えてほしい気持ちを隠しながら、沙月のペースにあわせて、進みつつラブラブな2人が微笑ましいです。
by たかまき- 0
幸村先生はかっこいいし沙月は素直な可愛い女の子。ですが、沙月の目が微妙。最新43話まで読みましたが、ライバルという感じの人は出てきません。ただただ、2人がお互いを愛し合ってるというラブラブな内容です。
by sunny.- 0
よいです
ラブラブな感じが良いのですが、もう少しゆっくり流れていく話だといいなーと思いました。でも絵はきれいだから好きです
by kkammb- 0