みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読みました。ラブラブな2人がこれからどうなっていくのか気になります。楽しみにして読んでいきます。
by モンチ08-
恋愛って素直にまっすぐ気持ちを伝えるって大事だなって思った。
二人の関係がどんどん深くなってお互いの気持ちが一緒になってく感じがすごく良かった!by もーもーもぅ-
これからの二人の展開がすごく気になります!
主人公と文豪には絶対に幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by shuu0824-
作家さんと恋
さつきは、恋愛経験ゼロの女子大生。書店でアルバイト中、ストーカーされているのをイケメンに助けてもらい…それが実は大好きな作家の幸村先生で…めちゃめちゃ甘い幸村先生にさつきはメロメロに。とってもかわいいキュンとする作品です。
by u-q-
この作品は絵もお話も好きな感じで一気に読んでしまいました!
さつきちゃんがめちゃくちゃ羨ましい!
1人前になったらとかじゃなくて結婚しちゃえばよかったのにーーー。
早く続き読みたいです。by カズミンミン-
沙月ちゃんの純粋さと、幸村先生の誠実な優しさがお互いを引き寄せてて、2人が幸せになって行くのが素敵です!
by しまなっち-
キュンキュン
初めはこんな急展開ありえない!って思ったけど、読んでいくうちに幸村先生の思いにキュンキュンしちゃいます!羨ましい展開だー!
by みさ0121-
とてもきれい
とてもきれいな絵で読んでてキラキラした気持ちになる。そして純粋で素敵。続きがきになります。1話が短いかな。
by 蘭子の話-
んー。どうなんでしょう。題名と表紙の絵が大人ぽかったのでそれなりのお話かと思ったのですが。幼い感じでした。中高生には楽しめるのではないでしょうか。シンデレラストーリー的な....
by Hyo23-
冷静になって読むと、現実には無いなぁ
メチャクチャ夢の中のお話です。素敵過ぎて、素敵すぎて、ちょっと現実にはまず無いだろうなと思うほど、乙女チックな内容です。でも、夢中になれます。憧れてしまいますね。
by かよ~んさん-