みんなのレビューと感想「転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない」(ネタバレ非表示)
絵がかわいくて好き!話のテンポもよくて読みやすい。異世界ものはよくわからない国がたくさん出てきて人物相関図もややこしいのが多いけど、白雪姫の世界観ならややこしくないかもと期待💕
by こにこに!- 0
さらっと
前世のストーリー、あっさりさらっと、さらわれたかんじですね。これから深まるのかな…^ ^今後ともよろしくお願いします^ ^
by kuchan- 0
遅
更新なさすぎて読んでたの忘れてた笑
いいの?ここまで更新しないのって。by sanchan1111- 0
これは楽しいやつです。絵がきれいなのはもちろんの事、話もテンポ良く進むのでどんどん読めます。次の話も毎回楽しみです。
by のっこりん- 0
転生して白雪姫を題材にするなんて斬新です。面白い、まだ試し読みしかしてませんがポイントも安いしキープしておきます。
by ちゅぐり- 0
楽しい!
キュンキュンするし、絵がきれい&可愛いです。どんな物語になるんだろうと続きが楽しみです。早く続きが読みたい!
by マヨ唐大好き- 0
うわ
ごめんなさい。面白い。面白い。面白いです。今ハマっている作者さんのお話しなのでやはり好きでした。絵が綺麗過ぎますー!
by kgawtpjagmd- 0
白雪姫
ならほど、転生者でしたか…りんごの食べるフリの練習をしたのなら逃げなくても良いのでは?と思ったりなんかして…
by まーまん。- 0
楽しそう
白雪姫と、前世がドッキングしていて、始めて読ませていただきましたが、これからどのようになって行くのか楽しみです。
お城からの、脱出からとても可愛い白雪姫の天然さが分かったような気がしました。
始めからほっこりしてます。
絵も素敵ですし、これからも楽しみです。by ねこバァバ- 0
続きは??
大好きな先生のコラボ作品です。内容も絵も最高です。が、続きはあるのでしょうか?完結してるのかしてないのか、ずっと気になってます。
by まゆゆゆゆゅゅ- 1