みんなのレビューと感想「転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない」(ネタバレ非表示)

期待してしまうが‥

内容は文句なしに良いんですが‥
    これ、読み切りで描かれたやつじゃなかったですか?
    『配信中』になってますが、続き出る可能性あるんですか??
    読み切りで終了してるなら、『完結』にしておいて欲しいです。それか説明文に続くかわからない記載しておいて欲しい。無駄な期待はさせないでください。
    本来なら☆5にしたい内容ですが、上記のせいでモヤモヤしてるので減らしました。

更新なさすぎて読んでたの忘れてた笑

いいの?ここまで更新しないのって。

これからゆっくり読んでいきます。
    絵も好みなのでどんな内容なのかとても楽しみです。
    また読み終えたら感想かきにこようと思います。

親近感がある!

童話にちなんだお話のマンガで、最初から読んでいて親近感をもちながら楽しく読ませてもらいました。絵もかわいいです。

七尾先生?

七尾先生の作風と違うなぁ⁉️と思ってみたら、共著なんですね。やっぱり七尾先生だなぁって言うところと違うなぁと言う所が共著ではありますね

かわいい

どんな話になるのか?興味津々です。イラストも可愛いし、ストーリーの展開も楽しみです。無料分だけのつもりが、次回の展開が気になります。

りんご

前世の記憶があり過ぎるなんて、あまりにも必死過ぎるだろ。逃げることしか頭にないなんて、無事に逃げられるのかしら?

作家さん買い

作家さん買いです。宵の嫁入り、私は天才を飼っている、がおもしろかったので、他の作品読破したくなり、いまここに辿り着きました。

いい!

始まったばかりで話数が少ないのが残念です。早く次が読みたいと思う作品です。テンポよくとても読みやすいです。

絵が綺麗で無料お試し分を読みました みんなが知っている童話からの物語で楽しめます これから先の展開が気にります