みんなのレビューと感想「転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな白雪姫嫌すぎる笑
コップで壁から盗み聞きする白雪とか嫌すぎるけど面白い。面白そうだけど無料がないの残念。多分相手は見合い写真のハンター王子かな?どんなキャラなのか気になるー
by みよてぃ- 0
完全に作者買いです。絵が好きです。
他作がすきだったためこちらも購入しました。
まだ4話しか配信されていないので、あまりお金もかからず気楽に読み始められます。by とりぺち- 0
かわいい!キュンキュン!癒される!笑
白雪姫の誰もが知ってるストーリーなんだけど、続きが気になっちゃう!
ショートストーリーだからすぐ読み終われてよかった!by yuuua*- 0
白雪姫の転生版漫画はとても面白そうでした。
やっぱり毒林檎必須なのかなぁ?と試し読みで感じました。今後の展開気になります。by xxx44e- 0
童話が漫画になったらどうなるんだろうと思って読んでみたら可愛くて面白かったです!ストーリーも面白さあるから読みます!
by ちー⭐︎- 0
続きはあるのかな。
白雪姫をベースに話が進みます。
毒リンゴ回避の続きがあるといいなぁ。
小人が可愛くて、ガスマスクの小人とか。是非とも続きが読みたいです。by atom22- 0
どうなるの?
馴染みの白雪姫。知ってるヒロインが 転生少女で 苦難を回避!?できるのだろうか?できたら いったい どうなるの?
by あんころね- 0
白雪姫なの
転生ストーリー漫画はちょいちょい見るけど、今回は白雪姫のストーリーが基準で進んでいくパターンなのかな?
by たけくまさん- 0
たまには良い❗
白雪姫と王子って?内容はまだシンプル定番だけど、絵柄が良いかも、もっとひねりと大人感が入ると面白くなりそう!かなこれからの内容を期待して!
by えみつのにゃん- 0
可愛い
転生、、、!!!
ヒロインが可愛いです!そして話の内容が面白い!何が今っぽいところもあり、面白いです。by あんみつ姫888- 0