みんなのレビューと感想「英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメでやっていたので、興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!これからも期待して読ませて貰います。
by ルービ-
絵がとても上手で綺麗です!
この漫画家さんはとても絵が上手で、尚且つ丁寧でキレイだと思います!
なので今流行りのよくある転生物ではない、もっとオリジナルのお話の方が映えるのではないかなと思いました。
そうはいっても、私は転生物も好きなので面白いです。まだ読み途中ですがストーリーの展開も好みです。
この先どうなるか楽しみです。by さあおい-
偉大だった人が、女の子に転生ってなかなかおもしろいです〜 外見は、可愛い女の子中身はオッさんこれからどう折り合いをつけて行くのか楽しみです。
by サリーさん推し-
転生もので英雄が女の子になるとは。なんだかとても新鮮でした。まだ途中まででこれから恋愛的な話しも出て来たら面白そうですね。
by 茶々チュッチュ-
まだ途中ですが
もと王様で剣術もすごい主人公が、女の子に転生しやり残した武術を極めることをしていく?ようなお話です。絵も可愛いしなかなか面白いので、先が気になります。
by ケトドン-
流行りの転生モノ
絵がとても綺麗で話しもけっこう面白くいいと思います。
先をどんどん読みたくなりました。by ねこ黒-
面白かったです。
面白かったです。異世界やり直しは大好きな部類の漫画ですがこの漫画はもろにそこにハマりました。続きが気になるマンガです。
by スラジロりん-
無料分まで読みました
タイトルにひかれて読み始めました。
ストーリーも大変良く先がどんどん読みたくなってくる、良い作品です。by ウランフ-
転生したら異性に
男の意識を持って女子に転生したらハーレムなんて作る気にならなさそう。今後の成長が楽しみです。ユリに寝覚める笑笑
by サルマタケ-
無料で数話読みました。人のために生きた英雄が武の道を極めることを願い転生する。そして転生先で武を極めようと自由に生きる話。
by ジョーです!-