みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お話がどうなるか楽しみで待っています。ゆうちゃんの頭の良さに惚れ惚れしながら読んでいます。みんな平和になるのを願っています
by Lilies- 0
長すぎる笑
300話を超えているのにメインの悪人生徒が1人引きこもった程度であり、誰1人として完落ちしてないという遅すぎる展開にどうなんだと思うけど、タイトルを読めばそうなのかと思えてしまう。
知らないうちに物語が終わるのか?笑
復讐劇にしてはのんびりしすぎと思う。by Kazu209- 1
気持ちは痛いほど良くわかるけど、そこまでしてふくしゅーしないよね、普通はね。やってやりたいのはわかるけど。またふくしゅーをうむだけよ
by あかさたなはまややなは- 0
ん。。
何がしたいのか良く分からない話だけど
なぜ目に止まって読んだのかw
絵も上手いわけではない
話も良くあるパターンby Leonmama- 0
...
設定は悪くないけどちょっと進みが遅い気がする...
主人公は賢いし、協力してくれる人たちもいるしで内容とかキャラクターとかは悪くないと思うby oky.- 0
復讐はゆっくりと
皆が展開が遅いと感想を書いてますが、本当にゆっくり話が進みます。
一話一話が長めなので読み応えはあると思います。絵も綺麗。
無料分を過ぎてある程度読んでもこれといって目に見える復讐はまだ果たされていませんが、ただ、主人公が一人で考えてあちこち同時進行で接触していったり、嫌な奴にも卒のない態度を取れるところ、相手がちょっと怖いタイプでも怯まないところは素直にすごいと思います。by にゃんこ仮面- 0
上手くいけばいいけど
途中まで読んでいるが、現実にありそうな展開だ。
最後は復讐ができるのか。最終的に賢いものが終わりを制すような気がするが、
先を読んでいきたい!by ねこねここさん- 0
面白いような面白くないような...
親友の為に、ここまでする?策を立てて、全てその通りに人々を動かすのは無理な気が。登場人物みんな下衆過ぎて悲しい気持ちになります。最後はめでたしめでたしってなるのかなぁ?
by 名無しのすーさん- 1
面白い…んだけど
無料分から読み始めて少しずつ課金してます。しかし、なかなか復讐の方に本腰が入らない。ちまちまと進んでいるような進んでいないようなそんな感覚になります。
by ヴィッテンブルグ- 0
無料だったから
タイトルも気になったし無料だったから読みむした。復習は悲しいですね、、、よくありそうな内容でついつい読み進めてしまいました。最終回だけ知りたいです。
by まーごう- 0