【ネタバレあり】復讐は知らないうちにのレビューと感想(2ページ目)

まだ読み途中
    無料のところ長いので読み応えはあるかな
    面白くはないかな
    何だか少しダークでくらいです

話数重ねるうちに真相がわかる?!

これからの計画も、なぜ幼なじみが命を落とすことになったのかの真相や経緯が
    長いこと見えません。
    巻を重ねることに進行してくのかと読み進めてますが。
    テンポが遅いと飽きちゃうかな~
    そんな感じ。

次がどうなるかほんとにワクワクします。絵はあんまり好みではないけど続きを楽しみにして読んでます。復讐ものが好きなのでー

by Kvv

名前が難しい!

復讐をする主人公がとても頭がよく、ハッキングや、一人暮らしの資金等、出処はどこなのだろうという疑問を片隅に置きながらも読んでいて楽しい作品です。
    更新がとても楽しみです。

まだまだ

まだまだ謎が多いですが、主人公は頭が良く、親友のために静香に冷静に色んな復讐を進めていきます。救われるといいなあ。

by uu*

いじめが原因で亡くなってしまった親友の女の子が主人公で真相を暴いていくストーリー。
    次から次えと起こる問題を解決、涼しい顔でやり除ける主人公がかっこいいです。

イッキ読みで20話まで読みました。1話1話が長めなので読み応えはあるのですが、割と展開遅いです。まだ復讐と言えることは出来てないような。女王様グループをちょっとひっかきまわしたくらい。でも、200話以上あるからこれくらいのんびりしてないと(良く言えば丁寧)そんなに長くは連載出来ないか。主人公は帰国子女ですが、すっごく日本人ぽくて、英語がどうとか何も利用できてない。それともこれから活用するときが来るのかな。そうじゃなかったら、帰国子女にする意味なかったような。遠くに引っ越してたくらいでも同じだと思う。とりあえずもうちょい読み進めてみます。

27話まで読んで…

まだ何も始まってない。
    勿体ぶりがながい。シーちゃんへの解決策にどんな案があったのか全然わからず終いで、だらだらしてしまってる。着々と少しづつ前に進んでる感はあるけど、下準備ばかりでなにか1つでも始まってて欲しい。
    ここまででなにもないから先が長そうでやめました。

ドキドキ

最初からじさつとか!びっくりしました。これから復習の為に色々と起こるのかな?とドキドキして読んでました

おもしろくてついつい読み進めてしまいます。でも実際華のようなこんな敬語で喋る高校生いるか?と思いますが笑。