【ネタバレあり】魔欠落者の収納魔法~フェンリルが住み着きました~(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フェンリル
まだ読み始めて少しですが、
不遇な環境の主人公たちの話。
中に取り入れたフェンリルがどういう関係になるのか楽しみです。by 貴重な除湿器- 0
読み始めですがとっても続きが気になる!!
穏やかな登場人物が多くて穏やかに読める漫画です!フェンリルも気になるー!無料分で読み進めてますが待てるかな!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
その能力とても良き
不遇な目にあってる主人公、でもその欠落してる能力って実は最高ですよね
と言うかフェンリルにとって最高ですよね
快適な空間で餌を自動ではこんで貰う
フェンリルになりたいですby ヒナタリンゴ- 0
何作も異世界ものを読んできたけど魔欠落者という単語は初めて聞いたので、読み始めから期待値が高かったです。
魔物の書き方も他とはちょっと違う感じなので楽しんで読めます。
生き物まで収納できてしまうのは確かに規格外ですが、それを生かして逞しく生きていく主人公には共感が持てますby xytkzp- 0
時間が経過する収納魔法。初っ端で欠陥扱いされてたけど、そのおかげで魔獣も収納出来て、フェンリルも住める。のかな?
まだ無料分だけなので・・・・ルーク何者⁉by カオスマス- 0
無料配信分14話まで読みました
主人公のエイルは10歳くらいの設定?
ルークは5歳?2人共言動や体格が子供に見えないから違和感
タイトルに大きくあるフェンリルもほとんど出て来ない
この先も気にならないですby SPARK- 0
44話完結で、無料分14話まで読んだところだけど、これまでフェンリル、ほとんど出てこない。
話としては興味あるけど、今後、フェンリルがどう絡んでくるのか、どれだけ登場するのか。。。?課金してまで読み進めるか、悩むところ。。。by クレイル- 0
この主人公はしたたかです!
相手の秘密は暴きたい、自分の秘密は守りたい。
キライではない……けど、その境界線がよく分からない。ルークとは何の関係もなかったはずなのに秘密共有してるし、同じ境遇の他の人達には必死に秘密を守る……。その差が分かりませ~ん!
あと、中盤から収納ボックスのフェンリルさんが音沙汰無し……元気でしょうか?by キャリーT- 1
魔法が使えないと、そんなに差別があるの?
最初から苦労&不幸の連続
ずっとそんな感じだから読むのに疲れる…by シオンcake- 0
あっ。
なんか中途半端に終わった💦
まだまだ解決してないことも、ナゾも残ってるよな?
小説では続いてるのかな?
残念。by C29- 0