- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
夢じゃないのか。
どうか最後に夢オチだった!みたいなことにはなりませんように。ならないか!笑伝くらい、頬をつねりたくなるような夢の設定。キュン死しすぎて、耐えられるか?
by Kiko1992-
こんな事あるー?って感じがいい!(笑)今やっと推しだった事が分かった所なんですけど続きめちゃくちゃ気になる。
by TTmさん-
推しが上司として来る何で毎日パラダイスー!と思いきやヒロインは推しの鏡か⁈ってくらいに公私混同を避ける!
エライ!
私ならどうするかなー、なんて考えながら楽しく読んでます!by スイーツ大好きふうまま-
いい!
めちゃいい!推しが上司とか最高すぎる!終始ドキドキしてしまいました!こんなラブストーリー羨ましい!!
by まりやんまま-
推しに全身全霊を投げ打つ主人公が面白すぎ。のめり込み具合がすごいから。まさに溺れている。これからどんなストーリーが展開するんだい。
by mikalon-
すごくハマります!
瞳の推しへの愛はすごい!
それが恋愛に発展するなんて羨ましすぎる!
それも推しへの愛が本物だったからかな。by niko--
まだ序盤
無料まで読みました。まだまだファンの域を出ないので今後の展開に期待しています。こんなことになるなんてと思える設定を考えられた作者に拍手です。
by みーちゃんちゃん2-
推しはわかります
推しが上司という 夢のような設定なら 会社も楽しくなりますね
作画がちょっと残念てす 好みでしようけど
もう少し心情を 細かく描いてほしいかなby ななし子♥️-
押しが上司になりまして
出だしがあーあ芸能の話かと思ったら辞めて会社の社長の息子だからだったんだ―それで押しと引っ付くお話しなのかなぁ?
by ruitomo-
主人公の女の子の心のつぶやきが面白くて😆
感情の起伏が激しく、些細なことで一喜一憂してるのが面白くて可愛い。今後の展開楽しみです。by うかだ-