無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
無料分だけ読むつもりがついつい課金して読んでしまいました。
推しが上司だなんて有り得ないけど、面白い。主人公の塩対応も何だか分かる。by 654あ-
おもしろい!
無料10話読んだ勢いでそのまま配信話全て購入していました。
ありえないようなストーリーですが、大人向け少女漫画という感じで楽しめます!
主人公は舞台に立って夢を与えてくれる推しが好きで、実際に近くにいると距離を置いちゃう感じ、すごく共感できます(笑)また、何かあるとパニックになって塩対応になったり、いろんな表情をするので面白いです(笑)
推しは推しでファンとしてではなく一人の男としてみられたいという健気な恋心にもキュンキュンします!
久々に続きが気になる漫画を見つけたので、これからも読み続けたいと思います!!by 芋けんぴ5号-
面白いです
いまどきってかんじでおもしろいですね
少し好きになったりハマったりしたらすぐ推しっていうのおもしろいですby もちほっぺ-
おもしろすぎ!
なんかあるようでない設定だし、何よりお互いに一旦心の声が漏れる感じがすごく面白いので、一気読みしてしまいます!
by しーこ2021-
推しが上司になるなんて、夢のよう!今まで読んだことのない面白い設定!自分がファンであることを隠す為に表面的には塩対応だけど、心の中ではウハウハなところに笑いました。
by りくりくりくゆ-
憧れの彼がオフィスで上司?
憧れて、ずーっとファンとしていたのに急に消えて、今度は仕事場での上司になる?
瓜二つ!!!
これからどんな関係になるのかな?by トンブー-
推しが現実に!!!!
推しが現実に現れてしかも会社の上司で自分がサポート出来て褒められてって一気に生活潤うやつ!!推しを眺めて仕事の頑張り認められて、その上推しをサポート!仕事のやりがい更に感じるし綺麗になる努力もできるし最高では!?この作者さま最高では!!!?素敵だわ、最高だわ!
久しぶりの当たり
無料分を読んで続きも〜ってなるのは久しぶり!
ありえないけど、夢が現実になったような世界
ヒロインの塩対応と心の本音のギャップがおもしろい!
ふたりとも仕事もちゃんとできる大人なので、すぐにくっついて欲しくはないかな
推しの俳優〜斗真ってかっこいいよby ぼうじゃが-
メチャクチャ面白い話です。どんどん読んじゃいます!真実はどうなのか?て気にはなるけど、こんなイケメンと仕事できて心臓もたなーい
by しょーみゆ-
中條さん、楽しすぎる…
あんなかっこいい部長がいたら確かにメロメロになる。
でもそんなこと外には出さず対応する中條さんがかっこかわいい。しかもあの推し一色で染めた部屋…寄った勢いとは言え部屋まで送ってもらうチャンスが…笑える。by なつアンドしゅう-