無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
今まで推し活動していたアイドルが突然引退してしまい、やる気も起きなくなっていたところに職場の新企画の上司として現れた彼。それも社長の息子。アイドル活動していたことを隠している彼にサポートとして一緒に仕事をすることになり……推しの彼に一喜一憂しながらの彼女が可愛い。
by しげちゃんたちは-
舞台俳優斗真が突然の引退し、何もかもにやる気を無くした瞳の前に、突如上司として現れたのが斗真で平静を装うとすればするほど素っ気ない態度を取ってしまい落ち込んでしまう瞳だけど、斗真はチヤホヤとして来ないし、適格にホロする瞳が気になり出して…
これからの2人が凄く気に成ります!
瞳の心の声が凄く面白いです!by ハムハム・シルク-
面白いです
推しのことなら何でもわかっちゃう♪笑いも所々に挟んでおり、次々読みたくなっちゃいます!全部読んでしまったので、新作出るまでが待ち遠しいです(^。^)
by Romino-
今1番ハマってる
とにかく好き!
絵が素敵!キャラが素敵!ストーリーが素敵!
こんなイケメンが上司に、いや、上司じゃなくてもいい!会社にいたら毎日たのしいだろうな〜と妄想が止まららい(笑)
推しがグイグイ押して来るのもちよー好み。
謎の彼女の登場で勘違い?してこれからどうなるのか早く続きを出して下さーい!!!!by さんふらわー333-
とても面白いです。
タイトルそのままに内容もなんの疑いもなく、話が進むので意外性はないですが、無料分さらっと読み終えました。先は気になりますが、課金はないかな。
by アールの法則-
主人公の
瞳の性格が良すぎて
応援したくなる〜
斗真も良いヤツじゃ♡
きっと最後はハッピー♪
早く続きを!!by kohkoh33-
はまった。
面白い!初めは興味本位でとりあえずの購入でしたが、いや、面白い!いつの間にか全話購入してました。続きが気になる!早く更新してください。
by なノノノ-
発想がスゴイ!
ホントに夢のような話(笑)
抜け殻からの天国、笑えました。
推しが上司になって毎日逢えたら、やっぱりヒロインのように話す時には『スンッ』ってなるのかな?推しもヒロインのことが気になってきたみたいだし、続きが楽しみです!!by ゆとの-
夢
こんな事が起きたら…もう…まず…普通で居られない事は間違いない‼️漫画なのに、無茶苦茶、羨ましいって思う。
by あの山の向こうに-
あたしだったらと思うと
私もおしが会社に来たらって考えた事が昔から何度もあります。頑張っても仕事の話しすらしっかりできないのでその先に進めないけど。近くに来ただけで固まっちゃうよ。最後が楽しみです
by ちえこさん-