【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(89ページ目)

推しが上司になりまして
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
79話まで配信中(50pt / 話)

評価5 45% 1,444
評価4 34% 1,100
881 - 890件目/全1,041件

なかなか見た事がない設定でした。推していた人を喪失したと思っていた所に普段の自分の生活に入ってくるなんて戸惑う。それが上司でなんて夢のよう。なのに他の女性社員と違う反応をする主人公がただただ面白い。

画は好き

画はお上手です。元芸能人なのにキラキラしてない容姿で主人公以外みな気づかないのも主人公がディープなオタ活してて、マジ一般の人には知られてないマイナー俳優だったのかもと思うことで納得もしましょう。
    が、社長のご子息とて今どき社会人経験ゼロのやつをいきなり部長職に据えるのは夢小説味が過ぎて、だめ。

推しのために心を尽くす!適度な距離、適度な対応!なんかめちゃくちゃ誠実なファンですよね。普通、憧れの人にあったら近づきたいと思うけど、神レベルで崇めてるせいか誠実さがさらに上がって主人公の対応が気持ちいいです。
    でも、最後はきっとくっつくんよねー。くっついてほしいな。

レビュー改めて再推し!!

先日夜中にレビュー書いたのですが自分で読み返したら意味分からないので書き直しましたm(_ _;)m

テキパキと仕事をこなす優秀なOL主人公の瞳 心の支え癒しでもある最推しの俳優斗真が突然の引退
    ショックで毎日気落ちしてる彼女の前に突如社長の息子であり上司となって現れたのがあの斗真であった
    ショックのあまり夢でも見てるのか?またはドッキリなのかとカメラ探したりとパニくる
    彼の笑顔や仕草が眩しすぎて直視できず砂になりかけたりドキドキしすぎて心臓がもたないということで必要以上の接触は避け距離を置きたい瞳 結果塩対応になる
    そんな態度が彼には嫌われてるのではないかと勘違いされ逆に彼女が気になる存在に もっと彼女を知りたいと食事に誘ったり必死になるが彼女は相変わらず「自分にだけ」塩対応 なのに他の男性社員とは仲良く話してるのを見て嫉妬する
    斗真がじつは隠れ甘党だったり瞳だけが知ることができたレア笑顔にニヤけたり その顔を隠すようにチカラ入れてコワイ顔になったり天使になって翔ぶとか可愛いし面白すぎ
    推しバレして嫌われてたワケじゃなかったと知った斗真がどんなふうに瞳に接近するのか そして瞳の部屋を見た斗真がどんな反応するのかこれからの展開も楽しみです(〃ω〃)♪

夢の様な展開

推しが上司になるなんて夢の様な展開(笑)誰しも妄想する様な展開ではないでしょうか。上司モノは好きですが、その上司が推しだなんて最高てんすよね(笑)

微笑ましい

元俳優の推し上司を何かと気にかけ支えに徹するOL女子と、推され上司との恋愛までの攻防戦?!がとても可愛いと言うか微笑ましいです。早く受け入れてあげて欲しいな。

主人公がかわいい

実際に推しが上司になるシチュエーションは絶対にあり得ないけど、もし!もし!こんな状況になったらそっけなくしておかないと気を緩めたら仕事どころじゃなくなるので致し方ない対応かと(笑)
    主人公の振る舞いはファンダムの鑑だし、なんて可愛いんだろうと思える!

無料分まで

無理分まで読みました。
    今までガチで推していたアイドルが急に卒業。
    そして会社に御曹司としてやってくる…
    こんなことありえないけど、あったらめっちゃめっちゃ幸せだろなーーーーって妄想が広がります。

推しのアイドルが突然引退し、悲しんでいるところに、自分の勤め先に入社してくる…
    ほんとにありえない話で、1話の無料分だけ読みましたが、先は読まないと思います。

推しが引退しても、上司として会社に現れたら、その方が毎日会えて幸せそうだけど、あまりの出来事に現実として受け入れられず、塩対応をしてしまう主人公がコミカルで面白い。