- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
いいな
誰もが一度は妄想した世界をこんなにも具体的なお話で読めるなんて!脳内が幸せです。現実にないとわかっていても、いいなの声が止まりません
by ajpga-
わかるわかる
押しが上司なんて夢のまた夢!あんな態度を取る主人公の気持ちわかる!そして主人公の心の声にクスッと笑ってしまう。素敵な恋愛ストーリーな感じ。無料が読み終えたら課金しちゃうだろうなぁ、てぐらい面白い
by 匿名希望してしまう-
推しが上司になるなんてあり得ない設定がまたいい。しかも推し上司に対して塩対応をしてしまうところがかわいい。この先どんな展開か楽しみ。
by かなたくマーマ-
ドキドキ
あるのかなぁ。現実にあってほしい!うらやましいような、自分だったらと考えてて勝手にドキドキしてます!憧れて終わっちゃいそうだなぁ。うらやましい!
by ポポリム-
面白いです
私には「推し」はいないので、推しに対する接し方がよくわかりませんが、コミックとしては面白いです。
私だったらここまでためらわないけど、、、by K_I-
いまいち
こういう系の話をよく見かけるので、面白いから流行ってるのかなと思い読みましたが、私にはあまり面白さがわかりませんでした。推しにリアコの人とかには刺さるのかも…?
by いかそうめん-
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
とても面白くて楽しみにしています
ストーリーがすきですby うさ1212-
設定だけじゃない
一人一人のキャラクターが大切に描かれているのが素晴らしい。
何よりヒロインの性格が欲張り(笑)。
推し活充実、仕事もできて、いうべきことはちゃんと言える。でも、ボケれる。
大満足で読み進めています!by 無問題-
推しは、、、
仕事が出来るイケメン上司は
やっぱり女性のポイント高いね。
このシチュエーションだと
周りを警戒しないと。by キャンP-
面白いです。
なんでみんな斗真に気がつかないのか。会社の人や友達も自分の推し以外は興味ないのかってくらい気がつかないところが面白いです。
あとは私も同じことがないかなーとかいろいろ想像できて面白いです。by ぁこ姫-