無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
なんだか今まで見たことないストーリーな感じでワクワクして読み始めました。…ちょっと自分だったら~と、想像すると気持ちわかる感じとか、、この後の展開が楽しみ。
大好きな推しが引退し、会社のじょうしになるというなかなかのストーリー。だけどヒロインの面白いキャラクターと動きは嫌いじゃないです。
絵もストーリーも面白かったです。推しが引退してその新しいステージが自分と同じ職場だなんて、しかも恋愛に発展して。妄想炸裂です。
オタク女子には憧れのシチュエーション!まさか自分の推しが自分の会社に来てしかも上司になるなんて。うらやましい限り。
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか、楽しみです。早く続きが見たいです。
作者さんにも推しが居るんだろうなって推しに対する気持ちがリアルで、でも会社の上司になってしまって、ポーカーフェイスになってしまう気持ちも分かるし楽しい。
推しがいなくても
推しがいたという経験はないのですが、主人公の中条さんの気持ちが、凄く伝わってきて、楽しく読めます。推しがとても素敵なので、ドキドキして読めてお勧めです。
わたしも推し活をしているのでタイトル、あらすじにググッと惹かれてしまいました(笑)ありえない話ではありますが希望をありがとうございます!!
最高!
推しが同じ会社に来てパニック、どうしたらいいか分からないのは分かる!でも、あの塩対応めっちゃウケる(笑)
かわいすぎ!!by 匿名希望-
まず、ないシチュエーション
なのに、はまって一気に読んでしまいました。とても夢のある話だなと思いました(笑)地味な子には幸せになってほしい!