【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ヤバいです!
主人公がめちゃめちゃ面白いです!そして、推しがめっちゃイケメンでよい人ですねー!読んでるこつらまで、キュンキュン、推し活になりました!ヤバい、久しぶりに続き気になります。
by ソファーで休憩-
いいなぁ…
ヒロインがかわいいです。そして羨ましい!
こんなことが現実になったらいいなぁ〜の想像しながら読み進めています。色んな夢がつまったような作品✨by のりまき女の子-
オタク女子の夢
オタク女子の夢が詰まった内容。
人気の俳優が引退して上司として現れる。冒頭の挨拶シーンでヒロイン以外の人間が気がついていないのが違和感。いくらなんでも誰か気がつくとおもうのですが。by soyokaze-
推しとかの世界と心意気が見れて面白いです。推しとしてのマナーも良く、見ていて楽しいです。推しが上司になって主人公と良い感じになるなんて素敵ですね。
by まるたん1103-
推し最高
推しのことなら何でもわかってしまう。良いことも悪いことも…毎日一緒にいられるなんて、嬉しいけど、心臓がもちませんね…
by かいちゃんのまま-
推し命の主人公の心の動きが忙しくてかわいくて、読みながら毎回ほほえましく、きゅんきゅんします。描写が丁寧で、登場人物がみんな品が良いので読んでいて疲れず、今一番続きを楽しみにしている漫画です。漫画なので夢物語でいいじゃない!と思ってます。笑
部長と瞳ちゃんに一緒に幸せになってほしいな。by Oreo-
1話のはずが出ている全部を読んでしまいました。それくらいハマります。推しをしりすぎているからの、絶妙なフォローとか感情を抑えてるのとかホントツボw
by Laraらら-
憧れてる推しの人が上司だなんて
ドキドキしすぎて仕事が手につきません 笑
最後の現れた女性との関係性が気になります。by yosshi-0_0-
主人公のオタクっぷりがおもしろいと思って読んでいましたが、なかなかはっきりしないところにちょっとイラっとしてきました。
この先同じような展開が続くのかどうか。
最新話まで購入しましたが、続きを読むかはわかりません。by ★ぽっけ★-
ヲタクには
ヲタクにはたまらないです。推しを思う気持ち…共感できる!推しとの距離感もヲタクの気持ち理解してくると思いました。
by あ、か、さ、た、な、-