無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
絵がちょっと苦手です
表紙の絵はかわいい気がして読んだのに
何か中身が内容も薄いし、女の子がかわいくなかったby 少年ジャブジャンプ-
ん〜最初は面白いと思ったのですが、ストーリーが浅くだんだんと飽きてしまいました。
by みるみるみるぼ-
オタク女子の夢
オタク女子の夢が詰まった内容。
人気の俳優が引退して上司として現れる。冒頭の挨拶シーンでヒロイン以外の人間が気がついていないのが違和感。いくらなんでも誰か気がつくとおもうのですが。by soyokaze-
全体的にはいいと思う。
面白く読めています。
もう少し絵は細かいとこまで磨いてほしいけど、ストーリーはいいと思うby りこなん-
推しが⁉︎
これはまたなかなかない設定ですね。こんなことがあったらファンにはたまらんなぁ。これならの展開が気になります。
by アオミツ-
推しは微妙に絶妙に遠くにいるからいいんじゃないのかなぁ…?って思うのは私だけ?近いとアラも見えちゃうし…。
by nirai-
夢のようなシンデレラストーリー、でも展開がゆっくりなので物足りないかも。推しにファンである事を気づかれてからのラブなシチュエーションに早く出会いたいです
by なつみかんらぶ-
う〜ん
無料分だけですが、推しの元芸能人がすっと普通の企業に入ってくるのも(?)。周りがそういう騒ぎ方しないのも(?)ヒロインが元々ファンだったとしても態度が少し大人気ない。もうアラサーでしょ、落ち着いてと言いたい。課金までは行かないかな。
by しばすけ-
あまり
推しである上司がイケメンなのでしょうが、絵があまり好みではなく良い男に見えなくて残念でした。ストーリーもあまり目新しくないかなと思いました。
不思議
推しが突然引退して上司…って余りにもリアルに感じられない展開に余り興味をそそられなかったので高評価過ぎてよくわからない。