無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
人生捧げるほどの推しはいませんが、好きなアイドルはいて、自然と漫画と重ねあわせて読んでいます。想像してきゅんきゅんしてます。
by みつなみ-
試し読みしました!
とても面白かったです!
自分の職場にこんな上司が
いたら、、など妄想して
楽しく読みましたby まいけるさん-
推しの上司カッコいい!
6話まで読みました。
主人公がずっと推していた大好きな俳優の斗真が、引退してしまい悲しみに沈んでいたところ、なんと自分の会社の上司(部長)となって現れるという。
そして、自分のことを好きになって告白までしてきますが、恋人と推しは違うと断る。
最後は結ばれてハッピーエンドかなと思います。
絵に華やかさが無くて、アッサリ読めました。by ゆずこ4412-
まだまだ途中だけど、お話しはなかなか面白い。ちょっと絵がシンプル過ぎるというか、物足りない感じだけど。
by あかさはなたあかさはなた-
無料試し読み
無料試し読みで読みました。
まだ購入には至ってませんが、内容は面白そうなので、今読んでいるものが終わったら読んでみようかなー。by Ecoron-
まさに女子の夢がつまりにつまりにつまった作品ですね!まさかの展開で、今後が楽しみ過ぎます!どうなるのかなぁー
by ねね2021-
展開どうなる
主人公の生きがいの推し、突然の引退。目の前真っ暗になったかと思ったら、まさかの展開。同じ職場に神存在が···推し命な分、普段の自分が出せない主人公にちょっと共感する
by りすのしっぽ-
無料分を読みました
推しが上司って、他でもあった設定ですが、推しが格好良いので読んでみました。
中条さんの発言がギャグ漫画のレベルで面白いです!続きが気になりました。by きたまるくま-
わかります
推しのいる人なら理解できる面白さですね。私もこうなってしまうことを想像できるから、展開がすごい楽しみになります。
by ななからこ-
面白い?のかな??
無料の2話しか読んでいませんが、なんだか、ドタバタしていて…主人公が落ち着きがなくて…でも、レビューは高めなので、軽くサラッと読んだら楽しめるのかな?
by ふじふじりんご-