4.2 ( 全3,238件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
なぜ?
推しだった舞台俳優がいきなり自分の会社にいて、しかも上司で興味をもたれてるって…。でも、なぜゆえに?いたって普通の女子なのに。
by 36311624- 0
推し最高!
推しに近づけるだけでも夢の様なのに…好かれて付き合ってキスそてその先も…?なんて想像しただけで鼻血ブーです。ストーリーも絵もすごく良いですっっっ。
by teka27- 0
読んでてとてもキュンキュンしちゃうストーリー展開なので、とっても目が離せません🍀
なんてったって、推しは尊いby いっしっしー- 0
ど、どゆこと!?
なんか変なところでレビューを書いてしまったけど、すごい微妙なところで止まってしまった。何!?どゆこと!?
by adgjm111- 0
レアなケースだけど、上司に憧れの人がなったら、仕事をがんばってしまうだろうと主人公の気持ちがよく分かります。家庭の事情も垣間見えてきて、展開がきになります。
by island- 0
推しが
推しが、いきなり同じ会社に来て、そして直属上司とか⁉︎冷静に仕事できるわけがないじゃんね。あゝ近くで感じる破壊力。
by あめちゃん☆- 0
無料のものを読みすすめてます。
こんなことはまず無いですよね。
そして、押しに嫉妬されてるってことは、、、。
思考停止になりますね!
先がきになりますね!by ムームーミンミン- 0
単純に瞳さんの挙動不審な行動に笑えます。確かに推しが同じ職場で、色々褒めてくれて、二人で行動する仕事なんてヤバいですね。
by Yamane- 0
私事ですが
私事ですが、私も推しが引退しまして……悲しんでいても仕方ないと思ってはいるのですがこのマンガに出会い、脳内で自分に変換して読むのが楽しくて毎日チャージが楽しみです!
あり得ない話なのかもしれませんが、一般人になったのならあり得るかもしれない……と、淡い期待が!
1日2話読めるところも良いですね!by みどりのおばさん- 0
ありえないことだけど
現実味はないですが、おもしろいです!!無料分だけ読みましたが、今後課金してしまいそう…
推しのお陰で、仕事のスキルもあがっていたなんて!まだラブの方向には向いていないけど、これから二人がどんなふうに恋愛に発展して行くのか楽しみです(^^)by ss0ri- 0