無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司になるわきゃないけど…
夢のようなストーリー展開でリアリティは皆無
だけどまあ、漫画の世界は何でもアリだからね!
妄想が暴走気味の主人公は、若干面倒くさいけど
それを上回るくらい可愛いし
推し上司もかなり素敵なんだけど…
やっぱりどうしても、中盤の展開に納得できない!!
親が決めた事とはいえ、ねぇ…
タイミングを見計らって、お互い離れる約束してるとはいえ、ねぇ…
大切な人に、大事な事を言わずに迫る上司
どうなんでしょう、って思ってしまう。
そんな困難を乗り越えた先に、幸せが待ってるんだろうけど…
やっぱり、そこだけはどうしても解せぬなのです。by えのころぐさ- 1
ときめいた💖
我慢しながら無料話を読み続け、読み終わったとたん、課金して配信分を一気に読んでしまった。続きが気になる~早く更新してほしいです。
by スイーツママ- 0
夢
夢物語の話です。推しが引退後に上司…しかも仕事もできるってあり得ない!後輩になるなら納得でしたが
by えっ子- 0
最初は面白かった
序盤は独特のポリシーで面白かったんですが、途中から あれ?フツー?
と思うとつまらなくなってきました。
なんかゴメン(汗by mcskrr- 0
共感の嵐そして笑える
主人公ほど推し活はしていないのですが、推しへの気持ちや、日々の支えになってることなど共感できます。主人公の行動が、やや行きすぎていることが面白く、今度はなに?ときになり続きが楽しみに。無料分が終わったら、おそらく課金して読みます。
by ハニーレモンミルクティー- 0
推しからのアピールがあるのに、
いつまでもいつまでも、推しだからと一線引いてるヒロインにイライラ!
進まない仲に先読むの考えてしまった。by cocoなつこ- 0
心の声が超楽しい!
今までずっと推してたアイドルが急に引退して悲しみの真っ只中、職場の上司として現れ、心の葛藤がすばらしきオタク精神笑。最高におもしろい作品です。
by やまやまやまらー- 0
評価が高いので読んでみましたが、そこまでかなーという感じ。
設定があり得なさすぎて突っ込みまくれます。
私には向いていませんでした。by T07- 0
おもしろい!
タイトルと表紙絵には惹かれなかったのですが、他の似たシチュエーションの作品を読み始めて、こっちも気になって読んでみたら、めちゃくちゃおもしろい!
本心を隠すための塩対応なのに、ヒロインの心の声がほんとにおもしろい!
最推しの幸せだけを願って目立たないようにサポートするのが健気で可愛いです。
結構長く、隠し続けておもしろ展開ですが、付き合ってからがちょっとキャラ変わってしまった感じのところがチラホラ見えたのはちょっと残念かな。by poonya- 0
無料分終わってしまいました。交際オーケーまでがダラダラと長くて少しダレたけど、その後いい感じ。引退したとはいえ変装することもなくデートしてるけど、周囲は気づかないの?と心配になりますが、舞台中心の俳優さんだったとしらあまり気づかれないのかもしれないし、ファンの方々もお行儀いいんでしょうね。
続き、どうなるのか楽しみ〜♡by キコミー- 1