【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
好きな内容です!!推しが上司ってめちゃくちゃ最高なシチュエーション!!中条さんが塩対応になるのも共感できて面白いです!
by ずき子-
面白いです
推しが上司になったんだけど、有名じゃないのかな?会社の誰も気づいてない?
イケメンなのでキャーキャー言ってる女子社員達と違って、好きすぎて近寄れない、恐れ多くて気軽に話せない感じがすごく面白いです!
しかも、そこが推しに気に入られてるっぽいし、今後どうなるか気になります。by 8♪-
夢見る少女
まさに女の子の夢というか、、こんなことあったらなぁ〜と思っちゃうそんな作品ですね!キュンキュンしました
by yagip-
上司
憧れの俳優が、引退して動揺する!
燃え尽きた感を持つOLは、中々現実を見れなかった!
そこに上司として現れた!
彼を見て、信じられなかった!by ユノツチ-
何気なく期待せずに読み始めたけれど、おもしろいです‼️
まだ序盤を!読んでますが、これからファンだった事を明かしていくところとかどうなっていくのか楽しみ!by ダボス-
面白い!
推しと現実の間でパニックになってるのとか、面白い!現実ではなかなか無いだろうけど、ホントにあったら、こんな心境なのかなーと。
by ましよ-
推しが上司になることは現実世界ではないけど、本当になったらこんな感じになっちゃうのかな?
緊張しすぎて塩対応してるところが、めっちゃおもしろい。by ふりふりり-
夢小説パターン
転生ものシリーズと同じく、夢小説パターンの王道。ヒロインがドジっ子とかじゃない、完璧大人女風のギャップだからこそ、いい!
by 黒大和-
推しアイドルが引退して自分の会社に就職、しかも部長としてなんて、あり得ない話ですが、主人公のリアクションが面白くて読みました。
by コミすき-
いい!
推しが上司、最高!!
でも騒がず、自重するのも分かる〜!お仕事して推しに会えてお給料頂ける職場、ステキ。
無料分のみ読みましたが、この先気になります!by 君がため-